グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初海外一人を含めた初グアムの旅。着いたときは雨模様でしたがずっと降り続くことはなく、楽しい4日間を過ごしました。<br /><br />・1日目・・・タモン「バンタイ」で夕食。初タイ料理の子も絶賛。その       後「サンドキャッスル」へ。これまたドキドキわくわく。<br />・2日目・・・トゥレカフェ」で海を見ながら朝食。その後「ココス島」       へ。ここではマリンスポーツを堪能しました。ランチもお       いしかったですよ。ホテルへの帰り道、予約していた「シ       ェラトン アンサナスパ」へ。ここで至福のボ            ディマッサージ。最後は夕食「カリフォルニアピザキッチ       ン」。ローカルも多く店内は活気にあふれてました。もち       ろん食事もグッド。<br />・3日目・・・女子のお楽しみ、買い物デー。「タモンサンズプラザ」        「ザ・プラザ」「DFS」(ここは何度も行きました)<br />       「JPスーパーストア」・・・・みんながそれぞれ、コス        メ、ブランドバッグ、財布などなどお買い上げ・・・最後       の晩餐は「テイスト」、ウエスティンのバッフェレストラ       ンです。日曜はファミリーデーで価格抑え目なのでローカ       ルにも大人気だそうです。デザートもおいしくおなかいっ       ぱいになりました。<br />・4日目・・・早朝便で帰国。楽しかったあ。

女子3人、ルンルングアムの旅

2012/08/03 - 2012/08/06

UMママさん

・4日目・・・早朝便で帰国。楽しかったあ。

レンタカー
ユナイテッド航空

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 520円/日~

グアムの料金プランを見る