バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
皆さん、こんばんは!<br />kanaです〜!<br /><br />書き損ねていた旅行記を書きます笑<br />卒業旅行で行ったタイ!<br /><br />タイにはスネイクファームっていうのがあります〜!<br />ひたすらいろんな蛇さんがいらっしゃいます。。。<br /><br />そこまで大きくないけど、スネイクショーの時間になると観客もワイワイ集まってくるプチ観光スポット!<br /><br />一度は蛇触ってみたいなと思ってたところ、バッチリ首に巻かれました笑<br />蛇を触ってみたい方?にはおすすめ!^^笑<br /><br />あ、アジア好きな人!<br />旅会コミュにアジア好き限定のトピック立てたんで、良かったらいろいろ情報交換しましょー!^^<br /><br />http://4travel.jp/community/topic/10000775/10110625/

蛇と戯れた!笑@タイ

2012/03/15 - 2012/03/15

kanaさん

皆さん、こんばんは!
kanaです〜!

書き損ねていた旅行記を書きます笑
卒業旅行で行ったタイ!

タイにはスネイクファームっていうのがあります〜!
ひたすらいろんな蛇さんがいらっしゃいます。。。

蛇を触ってみたい方?にはおすすめ!^^笑

あ、アジア好きな人!

蛇を飼育している方?

一匹ずつ蛇の特徴を紹介してくれます!

うあー危なそうw

観客!

よく見えましたw

どっかいっちゃいそうでちょっと怖いw

これ、毒あるやつ!
    めちゃ威嚇してる!

よくさわれるな〜笑

図太いw
    「お客さんの中で触ってみたい人ー?^^」というわけで…

急に巻かれちゃいましたw

蛇がいるところにねずみが…

え、えさ?
    ちょっとかわいそう…。笑

蛇園にきれいな花が咲いてましたー!^^

この花好き!^^

一度は行ってみていいかも〜な場所ですね!^^

• susanaさん 2012/08/18 10:06:38
    お花なら・・・
    kanaさん、おはようございます。
    外は土砂降り&雷ですね。
    今日はお出かけなのに・・・

ヘビですか・・・ヘビは見ることも苦手なので、susanaがスネイクファームに足を踏み入れることはないと思います。
    でも、最後のお花は超キレイ!
    これは見たいですね〜
    近くに植物園があれば、是非行きたいです。

kanaさん からの返信 2012/08/18 13:52:53
    RE: お花なら・・・
    >susanaさん

こんにちは!
    雨激しすぎてびっくりしました!

今は急に晴れましたが^^笑
    お出かけ楽しんでくださいね♪

あらーへびダメですか笑
    私はへび年なので、若干親近感があります笑

お花きれいですよね〜うっとりです♪(´∀`*)
    私も植物園とか見つけたらまた行きたいです^^

kana

kanaさんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る