久住高原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 大分県久住高原にある「くじゅう花公園」へ行きました。なばなの里には何度も行きましたが、くじゅう花公園には初めて訪れました。6月ということもあり、メインはネモフィラとポピーです。月々で花が変わり楽しませてくれます。園内にはラベンダー関係のお土産やさんもあり良い香りで心落ち着きました。<br /> <br />また、行く道中で放牧されている牛さんの歓迎をうけました。<br /><br />

~旅風に誘われて37~ 6月のくじゅう花公園へ

2012/06/03 - 2012/06/03

渓谷旅人

渓谷旅人さん

また、行く道中で放牧されている牛さんの歓迎をうけました。

レンタカー

放牧牛さん

入口ゲート
    昼過ぎに入りました。

ここで記念写真をいかがですか?

天を仰ぐフラワー

日をさんさんとうけるフラワー

窓から見えるガーデン

ガラスに映る別世界

リンリンと音が聞こえてきそうです

どこまでも広がる風景

色とりどりの空間

迷路のような……

妖精舞う

花の地平線

ポピーの中から

生命の力

やさしさとソフトさを兼ねた風景

かばの置物
    売店に飾ってあったカバさんを撮らせてもらいました。