ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
二日目はお買いものがメインです。<br /><br />ワイケレとアラモアナ〜

2012年 さちさ家inHAWAII 2

2012/07/24 - 2012/07/29

さちさ

さちささん

二日目はお買いものがメインです。

ワイケレとアラモアナ〜

高速・路線バス 観光バス 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
JTB

23階のLuanaラウンジで朝ごはんです。
    種類は少ないけど、パイナップルがとても美味しかった。
    南国気分〜

今朝も気持ちのいい天気!
    海に行きたいけど、先に体を焼いちゃうと後々の予定に響くので
    今のうちにお買いもの行ってきます。

前日にワイケレのシャトルバスを予約しました。(往復10ドル)
    シェラトンには9時半過ぎのピックアップだったかな?
    ほぼ満席状態でした。この次のバスも満席みたい。
    混んでいる時期に行くなら余裕をもって予約することをおススメします。
    帰りの時間は、ワイケレについてからの予約になります。
    私たちは2時のバスで帰りました。家族で動くと時間が足りないのでそれぞれポイントを絞ってのお買いものターイム!

JUICY COUTUR 375ドル (パーカー2、Tシャツ4、パンツ2)
    Levis 94ドル (ジーンズ2)
    TOMMY HILFIGER 198ドル (布バック1、半袖ポロ2、長袖シャツ3、             ニット1)
    SKECHERS 39ドル (サンダル2)
    COACH 283ドル (メンズバック1、靴1)
    NINE WEST 14ドル (サンダル1)
    BANANA REPUBLIC 15ドル (長袖シャツ1)
    時間があったらまだまだ買ってたな〜 日本円で約81440円!!

ワイケレではお昼がきちんととれず、ワゴンのピザを食べたたけなので
    ホテルに戻ってから高橋果実店に行ってマンゴーとアイス、サンドイッチを買ってきました。
    ラナイで遅めのランチです。
    ここのマンゴーは本当に最高〜〜!!

お買いもの夜の部の前に、二階建てバスに乗ってワイキキを周遊しました。
    DFSからカラカウア道りでワイキキビーチ、ホノルル動物園(キリンが見えた!)、
    ワイキキ水族館、ダイヤモンドヘッド、アラワイ運河を見て周りました。
    夕方の風が気持ちいい〜

夜の部はNORDSTROMとALA MOANAに行きました。
    UGG 377ドル(ブーツ2)
    HOLLISTER 274ドル(スカート2、Tシャツ2、ニット1、パーカー3)
    AEROPOSTALE 49ドル(スカート1、パンツ1、Tシャツ1)
    GAP 18ドル(長袖シャツ1)
    BIG ISLAND CANDIES100(ショートブレッド8)
    GILLY HICKS 163ドル(Tシャツ3、パーカー3、スカート1、ニット1)

三人で両手いっぱいのお買いもの〜
    日本円で約78480円!!
    夏物は全てセール品です。
    ワイケレを先に行ったので、価格に対する感覚が厳しくなりました。

見えにくいですね ;;
    お買いものに夢中になりすぎて夜ご飯を忘れていました。
    ヤミーコリアンでカルビ、ポークチョップをto goしてラナイでいたたきました。
    期待を裏切らない味!
    明日は早起きなので、食べたらすぐ寝まーす。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る