釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
201/07/16<br /><br />海の日で休み<br /><br />でも、電話が朝から鳴って仕事になった。<br />スマホでメール確認して、<br />ホテルに戻って、パソコンONにして、ファイルを開いて、<br /><br />当日のホテルをキャンセルして、<br /><br />戻ることにした。<br /><br />航空券は捨てチケットとして、船で帰りました。<br /><br />17日火曜日の朝から仕事に取り掛からないと、出来ない。<br />まあ、格安チケットだったので。いいかぁ。<br /><br />搭乗しない連絡を入れる。<br /><br />往復11,560円    復路変更不可。<br />復路料金      3,800円は戻らず。<br /><br />オイルサーチャージ 1,180円と<br />金海国際空港手数料 23,000ウォン<br />が戻って来ました。<br />あわせて、3,000円弱の戻り<br /><br />差し引き、8,000円の片道料金となりました。<br />スターフライヤーさんの釜山往復航空券<br /><br />未来高速船051-441-8200に電話を入れて、午後の便を予約。<br /><br />高くついたけど、便利だった。<br /><br />仕方なく、午前中市場をぶらぶら

うつぼかずら

2012/07/29 - 2012/07/29

どこかへ

どこかへさん

201/07/16

海の日で休み

でも、電話が朝から鳴って仕事になった。
スマホでメール確認して、
ホテルに戻って、パソコンONにして、ファイルを開いて、

当日のホテルをキャンセルして、

戻ることにした。

航空券は捨てチケットとして、船で帰りました。

17日火曜日の朝から仕事に取り掛からないと、出来ない。
まあ、格安チケットだったので。いいかぁ。

搭乗しない連絡を入れる。

往復11,560円    復路変更不可。
復路料金      3,800円は戻らず。

オイルサーチャージ 1,180円と
金海国際空港手数料 23,000ウォン
が戻って来ました。
あわせて、3,000円弱の戻り

差し引き、8,000円の片道料金となりました。
スターフライヤーさんの釜山往復航空券

高くついたけど、便利だった。

仕方なく、午前中市場をぶらぶら

鉄道 徒歩 飛行機

どう思います?

店主一名

71歳

日本語べらべら

お父さんと、お母さんが日本にいたとか。

午前中から、屋台カウンターで

ボイルシュリンプ

食す。

エイの一夜干しは。。。。

ビール飲んで、

8,000ウォン

おい。

仕事に行くぞ。

早く乗れよ。

酔っ払いは。。。

どこかで見かける、ペイントカラー

• <br /><br />初日<br /><br />7月14日 18時ごろまでこんなでした。

初日

7月14日 18時ごろまでこんなでした。

船で退散しました。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る