神戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お休みをもらえたので、ちょこっと神戸まで行ってきました<br />暑かったけど<br />楽しかった。。です

ちょっと神戸まで

2012/07/27 - 2012/07/27

ihatovo

ihatovoさん

お休みをもらえたので、ちょこっと神戸まで行ってきました
暑かったけど
楽しかった。。です

JRローカル

元町駅を降りると、おおって思えるビルがあったりして
    ここは、素敵な町です

ゆっくり北野のほうを目指した歩いていくと
    ふつうの家も、かなりすてきです
    こんな看板みつけちゃいました

萌黄の館をみてきました
    すごーくおしゃれで、住んでみたいって
    思います

風見鶏の館です

こんな銅像もあるんですよ

暑い中、坂をのぼったりしてると
    こんなお花発見
    いやされます

お昼は、ここでいただきました
    イケメンさんのウェイターさんがとっても丁寧に
    説明してくださいました
    味は、当然おいしかったです!!

もっとのせたいのですけど、
    お花もいっぱい!
    本当は、植物園に行きたかったんですけど
    今回は、時間の都合上パス
    またいかなきゃ!

中華街の門です
    いいにおいがいっぱい。。

平和を祈る像だそうです

港では、お船で観光できるみたいです
    時間がもう少しあったら。。

ここおすすめです
    おしゃれなものい〜っぱい
    買っちゃいました

このタワー、結構好きです!!
    このあと、岩盤浴をして、汗をながして
    帰ってきました

最後まで見てくださって
    ありがとうございます
    また行きたいです。。。!

ihatovoさんのトラベラーページ