札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
真夏日の札幌。<br /><br />ヒトはぐったりでしたが、<br />カモは気持ち良さそうでした (*^_^*)

【札幌】 2012夏 カモのひなたぼっこ ~中島公園~

2012/07/27 - 2012/07/27

京妓

京妓さん

真夏日の札幌。

ヒトはぐったりでしたが、
カモは気持ち良さそうでした (*^_^*)

徒歩

【中島公園】

ススキノの近くにある中島公園。

繁華街の

近くですが、

大きな池があって、

【中島公園】

山も見えちゃいます。

緑ゆたかな、

【中島公園】

市民の憩いの場です。

【中島公園】

←池にはカモがプカプカ。

【中島公園】

気持ち良さそうに泳いでいます。

【カモのひなたぼっこ】

集団ひなたぼっこ。

【カメ】

カモだけじゃなく、
    カメも泳いでいました。

【カメ】