バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日の飛行機で帰ります。あーあーあーあっという間に旅行も終わりになりました。なんだか食べて、飲んでが一番多かったような・・・。<br /><br />計画してる時がなんだか一番楽しかったような気がします。<br /><br />念願のスペインに来れた事うれしく思います。今度は20周年記念で来ようかしら!<br /><br />これから旅行する人がうらやましいです。少しでも参考になることがあればうれしいけれど、<br />私の旅行記はまず自己満足の為に書いたものなので期待しないでください。<br /><br />写真も顔出しで恥ずかしい限りですが、多分一生に一度の事なので許してください。<br /><br />持って行って役に立ったもの、洗面器です。小さいものなら洗濯もできるし、割れやすい物を詰めたり、帽子の型が崩れないように荷物に詰められたりしました。<br />おすすめでーす。<br /><br />後はあまり現金を持たない、高価なものは持たない、着ない。靴はスニーカーもしくは歩きやすい物。<br />カバンも安物を持つ。いっぱいポケットがあるものが便利かなっ。気は抜かない。<br /><br />これだけ守れば絶対いい旅になると思います。<br /><br />さようならバルセロナ、また会う日まで。<br /><br />体重・体脂肪増加。当たり前かっ。ははは。<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

結婚10周年記念旅行 さようならバルセロナ!

2012/05/07 - 2012/05/18

くらら

くららさん

計画してる時がなんだか一番楽しかったような気がします。

おすすめでーす。

これだけ守れば絶対いい旅になると思います。

さようならバルセロナ、また会う日まで。

体重・体脂肪増加。当たり前かっ。ははは。

本当の最終日。飛行機の時間まで少し時間があったので
    チェックアウトの後、荷物を預けてお散歩。

エスパーニャまで歩きました。

デパートの上から景色が見れます。

いい感じです。

観光客いっぱい。

あそこのホテル?の上にプールがあるよぉ。

スペイン出る前に飲みましょ。最後まで飲んじゃった!はは。

ハッピーアワーで安かったから思わずはいっちゃった。

おしゃれな場所です。

ありっ、乾杯!

イベリコハム付きでした。イエイ!

最後にぱしゃり。

昨日のバールに戻ってきました。

最後にサングリア飲みたかったの。そしてこのししとうが食べたくて。

よかった。また来れて。

サングリア、うん、まぁまぁうまし。

隣のおじさんたちとちょい仲良くなって、はい、チーズ。

サンツ駅から電車に乗って飛行場へ。

問題なく行けました。

さみしいなぁ。

早めに飛行場に行ってラウンジで休憩。これもまた旅の醍醐味。

バルセロナのラウンジは落ち着いていて好きでした。

ジュースジュース。

近くにいた子供がなぜか私のそばに来た。
    んでこんな顔。

素敵。ビリヤードもできますよ。

ひろいよね!

初めてビリヤードがあるラウンジに入ったわ!!!
    いい思い出になりました。

ありがとうございました。最後にこの写真は?ですが・・・まぁいいか。

スペインさようならー。

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る