バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
またまた戻ってきました。バルセロナ。私たちの旅ももうすぐ終了です。<br />心置きなく楽しみますよぉー。<br /><br />実はミュンヘンで乗り継ぎ時間が短かったためロストバッゲージになってしまいました。<br />夕方6時にバルセロナに着き問い合わせてみると次の日の朝にしかスーツケースが届かなないそう。<br />えぇぇぇぇぇぇー、まじっすか。人生初の経験。ルフサンサ航空めー。<br />ルフサンサのカウンターに行って聞いてみると下着、歯ブラシとか洗顔などの必要な物は買い物をして<br />レシートを残しておくと後で返金してくれるそう。急いで買い物しなきゃー。<br />空いてるお店はデパートのみ。この際、高いもの買っちゃうかぁー。<br />って普段は買わない20ユーロもするおパンツを購入。<br />本当に返金してよぉぉぉ。<br /><br />今日のホテルはJUST STYLE<br />2泊で220ユーロ程。トリップアドバイザーを通して予約すると<br />クーポンもらえます。<br />アパートタイプのお部屋です。サンツ駅から徒歩5分。便利です。<br /><br />電車でサンツ駅まで移動。一人3.6ユーロ。荷物の少ない私達には<br />楽な旅でした。20分位で到着。<br />タクシーなら30ユーロ位だからお得よね。<br />気は引き締めないといけませんが。<br /><br />夜はあまりにも疲れていたため、買い物した後ホテルの向かいのバールで<br />食事。これはこれでよかったです。<br /><br />こんな感じのバルセロナNO2の夜は終わりました。

結婚10周年記念旅行 バルセロナに戻ってきました。

2012/05/07 - 2012/05/18

くらら

くららさん

心置きなく楽しみますよぉー。

って普段は買わない20ユーロもするおパンツを購入。
本当に返金してよぉぉぉ。

今日のホテルはJUST STYLE
クーポンもらえます。

楽な旅でした。20分位で到着。
タクシーなら30ユーロ位だからお得よね。
気は引き締めないといけませんが。

食事。これはこれでよかったです。

こんな感じのバルセロナNO2の夜は終わりました。

飛行場から電車でサンツ駅まで向かいます。

私達はスーツケースが間に合わなかったため荷物が少ないです。
    移動中は楽ですね。不便ですが。

スリが多いと聞いてたからドキドキしながら乗りました。
    時間帯がよかったからか何事もなく終わりましたが
    荷物はやはり体の前に置く。は守ります。

このコーヒーはミュンヘンの空港ラウンジからのお持ち帰り。
    甘かったー。

電車 一人3.60ユーロ
    早朝や夜は乗らない方がいいかも。

JUST STYLE

なかなか快適なホテルです。
    モダンな作りです。バスタブがない部屋になったのが
    残念。

テレビは回転します。
    ベッドからもソファーからも見れます。

冷蔵庫が大きかった。キッチン完備。色もオレンジでかわいいです。

今度はもっと長く泊まってもいいかも。

しゃわー。

時間は10時前 買い物に時間がかかったため、遅い夕食です。
    疲れたのでホテル向かいのバールで食事。

カーニャがうまい。

イベリコー。かもーん。
    うまいよ。スペイン料理大好き★

大体1つ3ユーロ位よ。

いっぱい頼みます。

安いんだもの。

とるてぃーや!!! 肉!!!

シーフードサラダが?だったけど、パンコントマテはうまかった。
    もちろんお代わり。

あと豚肉、期待してなかったのに。おいしかったー。

家族経営でした。がんばってー。

またまた2人で。お店は小さいけどいい雰囲気。

時間があればもう一回来たいなと思わされました。

ごちそう様でした。

明日は早いので食べたら寝ます。
    だから太るのよねー!

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る