北千住・南千住旅行記(ブログ) 一覧に戻る
明日は仕事。<br />連休最終日。<br />そんな日になぜか北千住で昼飲み。<br />お休みの日の昼に飲むアルコールはなんでおいひいんやろ。<br />ディープな街、北千住でランチアルコール注入してきました☆

つくばの缶詰の後は北千住でおいひい連休最終日☆

2011/10/10 - 2011/10/10

いぬいぬ

いぬいぬさん

明日は仕事。
連休最終日。
そんな日になぜか北千住で昼飲み。
お休みの日の昼に飲むアルコールはなんでおいひいんやろ。
ディープな街、北千住でランチアルコール注入してきました☆

つくばから帰り。
    おとなしく帰ればいいのに。

秋葉原でなく北千住に寄って帰りましょ。
    北千住らしいってゆーか。
    インスタントやし、材料があればやし。。。
    家か?

このぐちゃぐちゃな感じがええなぁ。

居酒ヤ昭和サロン。。。

見落としそーですが。
    ここにも北千住駅の入り口が。。。

ダメだ!
    1杯だけ。。。

1杯だけですよ!

まずはさっぱりと。

手作りポテサラ。

手作りメンチカツ。

東京らしくどぜうのから揚げ。

東京らしく焼きトン。
    何食べてもおいしー
    銀皿が泣かせます。。。

隣でまだ???時なのに。
    初対面の男子と女子グループが飲みはじめました!
    それもウイスキー350円也。
    明日の月曜日は誰も出社できません。。。

ええお店やった。
    大衆酒場幸楽さん。
    いぬいぬはぼちぼちで引き上げます。

手乗りハトもいる北千住。
    つくばと対照的やなー
    でも、いぬいぬはどっちも好きです。

おしまい