ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
買物もあらかた終え・・今夜はゆっくりディナーして<br />明日は早朝4時には起きて空港に向かう事になるので<br />今夜は早めに戻ってパッキングして早く寝なきゃ(汗)<br /><br />「2009年NWビジネスクラスで行くXmasベガス二人旅」<br /><br />12/23 NW302 成田空港(15:25)→ロス(08:05)<br />   NW2405 ロス(10:20)→ベガス(11:32)<br />   飛行機トラブルで3時間ディレイで到着は14時半<br />   TAXIでアウトレットに。夜はホテルHPのバフェ<br /> <br />12/24 JCBカードの特典で砂漠のPアウトレットで買物<br />   続いてホールフーズに行ってザクザクお買い物<br />   夜は外れの少ないカリフォルニアPIZZAキッチン<br /><br />12/25クリスマス当日はアウトレットさえも休みなので<br />   ベガスの街中を散策しつつ空いてる店をチェック<br />   最後のお買物後、噴水正面モナ・デ・ガビで夕食<br /><br />12/26 NW2415 ベガス(06:45)→ロス(08:01)<br />12/26 NW301 ロス(11:20)→成田空港(16:25+1)

Xmasベガス二人旅(4)最後の夜・噴水観賞~帰国編

2009/12/23 - 2009/12/27

旅行記グループ 2009Xmasベガス二人旅

エムエム@銀座

エムエム@銀座さん

買物もあらかた終え・・今夜はゆっくりディナーして
明日は早朝4時には起きて空港に向かう事になるので
今夜は早めに戻ってパッキングして早く寝なきゃ(汗)

「2009年NWビジネスクラスで行くXmasベガス二人旅」

NW2405 ロス(10:20)→ベガス(11:32)
   飛行機トラブルで3時間ディレイで到着は14時半
   TAXIでアウトレットに。夜はホテルHPのバフェ

12/24 JCBカードの特典で砂漠のPアウトレットで買物
   続いてホールフーズに行ってザクザクお買い物
   夜は外れの少ないカリフォルニアPIZZAキッチン

12/25クリスマス当日はアウトレットさえも休みなので
   ベガスの街中を散策しつつ空いてる店をチェック
   最後のお買物後、噴水正面モナ・デ・ガビで夕食

徒歩
デルタ航空
利用旅行会社
株式会社IACEトラベル

◆『夜のベガス♪』

ホテルで一休みして外に出た

◆『夜のベガス♪』

ベラッジョ横の処から上へ

この渡り廊下で行けます

◆『夜のベガス♪』

道路を渡らない様になってる

◆『夜のベガス♪』

うーん、ParisとPHが見渡せる

◆『夜のベガス♪』

中に入るとこんなオブジェ

◆『夜のベガス♪』

上から下の階が見えました

◆『夜のベガス♪』

この一体にはコスモポリタンHと

アーリアHがあるらしいですねー

◆『夜のベガス♪』

近くのCVSに寄りました

友人は色々な×マスグッズを

私は母のホホバ油を探します

◆『夜のベガス♪』

ん?ん?これは赤ちゃんグッズ?

お菓子やパワーバーetc・・

他にタバスコのチッポットレを

◆『夜のベガス♪』

これはモンテカルロですね

◆『夜のベガス♪』

奥に見える円錐形のは何だろ

奥にNEW YORK NEW YORKが見える

あっちはハードロックカフェ

◆『夜のベガス♪』

ウォルグリーンにも寄ります

あ、このピスタチオ安い

◆『夜のベガス♪』

こっちはM&M'sですね

友人はココでも雑貨の
    ×マスバージョン探し

◆『夜のベガス♪』

これは韓国料理??

斜めにV字になったビル

おお〜ハーレーですね

◆『夜のベガス♪』

正面から見るとこんな感じ

◆『夜のベガス♪』

ベラッジョに戻ってきました

噴水ショーは10分おき程度

やはり迫力があります

音楽と合ってるんですよ

◆『夜のベガス♪』

水がドカンドカン言うけど(笑)

チョロチョロの動きでも

かなり複雑に表現してる

いつも感心しちゃいます

ついつい見とれて・・

必死にビデオ撮っちゃう

皆さんも是非見て下さい

◆『夜のベガス♪』

お腹が空いたので移動します

エッフェル塔も豪華に見える

◆『夜のベガス♪』

呼込みのお姉さん達が・・

凱旋門が輝いてます

チッペンデールの宣伝カー

不思議な車イスの人が・・

今夜はモナ・デ・ガビに

◆『夜のベガス♪』

ここは目の前に噴水が見える

とりあえずビールと・・

やはり赤ワインに変えて

シーザースサラダ

これはステーキ

マッシュポテトとソーセージと
    ベーコン・・ヒュッツポット風

◆『夜のベガス♪』

真冬のクリスマスとは言え
    道路に面したガーデン席も
    あっ、と言う間に満席です

店内にもクリスマスツリー

◆『夜のベガス♪』

食後もちょっとフラフラして

エッフェル塔に上るか・・

何かショーを見るか・・

色々と検討しましたが

ビクトリアシークレットで
    ホントに最後のお買物(^ ^;

安くて可愛い下着を
    お土産に5枚SET買い

◆『ビクトリアシークレットで♪』

皆さんこの紙袋持ってる
    不思議に思って覗いたら
    シャンプーやローション
    激安セールしていたので
    ハンドクリーム大量購入

ホテルのグッズショップにも

◆『夜のベガス♪』

そして寝ないでカジノに(笑)

スロットマシンに挑戦〜☆

◆『ベガスの空港♪』

でも4時半には空港へ

◆『ベガスの空港♪』

ベガスにラウンジが無くて
    スタバでコーヒーを買って

その後、機内に乗り込んで
    ロスまでの席はこんな感じ

ロスで乗継ぐ際にラウンジへ

早朝でも・・混んでます

朝だから食べ物も少な目

ジュースとヨーグルト

◆『ロスの空港にて♪』

デルタのラウンジが4タミしかなく

5タミ迄の長い地下廊下を移動する

◆『ロスの空港にて♪』

あ・・それに乗りたかったゾ

◆『LAX発の機内にて♪』

機内に乗込んでまずシャンパン

◆『LAX発の機内にて♪』

あれ・・なぜに氷が・・ここに??

◆『LAX発の機内にて♪』

良く見ると前壁の隙間から氷が!

大慌てでCAさんにお願いして

新聞紙を敷いて応急処置します

改めてシャンパンで乾杯

エビの前菜とスープとサラダ

メインはチキンのグリルと

マッシュポテトとインゲン

デザートは果物とサンデー

◆『LAX発の機内にて♪』

少し寝て、映画みてたらもう
    朝食のオムレツとソーセージ
    ハッシュポテトと果物ですね

最後迄ご覧頂き有難う御座いました

この時は毎年×マスはベガス(orロス)
    に行く事になると思ってませんでした

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る