2016/09/21 - 2016/09/27
ようこさん
3日目はアウトレットノースでショッピング!
夕方レストラン「モナミガビ」を予約していたので、買い物する時間が全然足りなかった。
夜は、セリーヌディオンのコンサートへ!!末席だったけど感動しました!
パリス前からSDXでプレミアムアウトレットノースへショッピングへ。
拡大されてからは初めてなので楽しみ!!
着いてからまずは腹ごしらえ。
フードコートで中華をシェアして食べて、時間が勿体ないので友達とは別行動でショッピング! -
娘に頼まれていたケイトスペードの財布。
店員さんに写真を撮っていいか聞くとOKだったので、写真をバンバン撮って娘にLINEで送る→娘選ぶ→中の写真も送る→却下!を繰り返して中々決まらない。。 -
それにしても、安い!!お財布が7千円~1万円くらいでした。
マイケルコースも安い!!
私はこれの黒を買いました。1万円しないくらいだったかな?
友達が予約をしていてくれたパリスホテルにある「モナミガビ」。
カジュアルフレンチのレストラン。
でも、この後セリーヌディオンのコンサートも行くし、せっかくなのでドレスアップして行きました。
このパン、噂通り美味しかった~!! -
サーモンプレート
このフィレミニョン、色んな方のブログで大絶賛だったので楽しみにしてました!!本当に美味しかった!
ここは、リピ決定です! -
この方が私たちテーブルの担当をしてくれましたが、サービスも良かったです。
ワイン1本とサーモンとフィレミニョンで、チップ入れて160ドルくらいでした。 -
ベラージオの真ん前なので、食事をしながら噴水が見ることが出来ました。
お天気がよくて、眩しかった~~! -
今回の旅で最も楽しみにしていたセリーヌディオンのコンサート!!
(その割には末席です。笑) -
結構ドレスアップしている人が多かったです。
私達も、こんな機会しかドレスアップすることもないのでドレスを持って行きました。
この時はまだ空席が目立ちましたが、始まる頃には満席でした。
キャンセル待ちも凄い人だったので、行こうと思ってる人は絶対に早めにチケットを取ることをお勧めします。
ただただ、素晴らしかったです。
コンサートの後、友達は現地の友達とカラオケへ。私は体調があまり良くなかったのでカラオケはパスして、バリーズのカジノで少し遊んでから就寝しました。
友達は3時頃帰ってきたらしいけど、眠剤飲んで寝てたので気付かずグッスリでした。笑
ようこさんの関連旅行記
ラスベガス (ネバダ州) (アメリカ) の旅行記