ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2009年は☆組移籍で空組の上級会員維持は厳しかったんですが、<br />A子に「Mクラス⇒ビジネスにUP」というお誘いが届いており、<br />そこで私も一緒に便乗して×マスにベガスに行く事にしました。<br /><br />2006年に初めて行って以来ベガスがすっかりお気に入りですが<br />3度目のベガスをクリスマスの時期に過ごす事になるとは(^ ^;<br />お買い物好きのA子との旅ですから買いまくりの旅になりそう。<br /><br />「NWビジネスクラスで行くXmasベガス二人旅」<br />12/23 NW302 成田15:25→ロス08:05<br />12/23 NW2405 ロス10:20→ベガス11:32<br />   シャトルバスでプラネットハリウッドホテルへ<br />   タクシーでPアウトレットへ PHのバフェで夕食<br />12/24 無料バスで砂漠のアウトレットで買い物<br />    町はずれに出来たホールフーズでも買い物〜<br />    近くのカリフォルニアピザキッチンにて夕食<br />12/25 あちこち店が休みの中ベガスで最後の買物〜<br />    ベラッジョの噴水を見つつモナデガビで夕食    <br />12/26 NW2415 ベガス06:45→ロス08:01<br />12/27 NW301 ロス11:20→成田16:25+1

2009年NWビジネスクラスで行くベガス二人旅(1)出発編

2009/12/23 - 2009/12/27

旅行記グループ 2009Xmasベガス二人旅

エムエム@銀座

エムエム@銀座さん

そこで私も一緒に便乗して×マスにベガスに行く事にしました。

お買い物好きのA子との旅ですから買いまくりの旅になりそう。

「NWビジネスクラスで行くXmasベガス二人旅」
12/23 NW302 成田15:25→ロス08:05
12/23 NW2405 ロス10:20→ベガス11:32
   シャトルバスでプラネットハリウッドホテルへ
   タクシーでPアウトレットへ PHのバフェで夕食
12/24 無料バスで砂漠のアウトレットで買い物
    町はずれに出来たホールフーズでも買い物〜
    近くのカリフォルニアピザキッチンにて夕食
12/25 あちこち店が休みの中ベガスで最後の買物〜
    ベラッジョの噴水を見つつモナデガビで夕食
12/26 NW2415 ベガス06:45→ロス08:01
12/27 NW301 ロス11:20→成田16:25+1

飛行機
株式会社IACEトラベル

日暮里で京成に乗換え

◆『成田へ♪』

京成の新ホームにも慣れてきた

おっ、途中で風車発見

成田はクリスマスの飾付け

◆『成田へ♪』

今回乗るのはNW/デルタです

早速ラウンジへ

◆『成田にて♪』

このラウンジに慣れてきた

なかなか豊富ですね

既に2杯目はワイン

スープにサラダにサーモン

私は牛肉のマスタードソース

◆『機内にて♪』

友人のチョイスは鶏でした

メニューはこんな感じ

朝食も盛りだくさん

朝はオムレツをチョイス

私はしっかり頂きました

◆『機内にて♪』

友人はシリアルと果物だけ

◆『機内にて♪』

おおっ、グランドキャニオンみたい

◆『LAXにて♪』

無事にLAXに到着しましたが・・
    荷物が出ない。荷物格納庫の扉が
    開かないらしく、乗継にヤキモキ

結局、2時間以上待たされたけど
    乗継客の大半がココにいたので
    飛行機は待ってくれていました

3時間位遅れてベガス着

相変わらず広い空港

かなり歩かされます

空港からシャトルバスで

ホテルはベラッジォの周辺で
    噴水が見れてお買い得だった

プラネットハリウッドに
    地下でチェックインして

ホテルで色々クーポンを貰い
    その中にあったシャンパンは
    この店でGETしましたよ(^。^)

部屋は3745室ですネ

はい、部屋はツインです

◆『PHにて♪』

これはシュワちゃんの実物

コレも撮影の衣装らしい

シンクは1つだけど広め

深いと話題のバスタブ

トイレもやたら広め

◆『PHにて♪』

シャワーブースが別にある

液晶テレビですね

◆『PHにて♪』

◆『ストリップにて♪』

夜までの間に近場のアウトレットへ

◆『アウトレットにて♪』

まずは友人の大好きな店で
    ボディ系の商品をザクザク

◆『ベガスの街並み♪』

明日も朝から買い物に行くので
    今夜は軽〜く下見程度にしとく

夜の散歩も良いんだけど

◆『ベガスの街並み♪』

今日は移動とか疲れたので

ホテルの地下のバフェへ

◆『PHのバフェ♪』

おお〜入口に「お菓子の家」って

・・ヘンデルとグレーテルだっけ

◆『PHのバフェ♪』

はい、カニとかカニとか(笑)

◆『PHのバフェ♪』

最後にデザートもあります

目移りする・・というか

単にお腹一杯と言うか(笑)

◆『PHのバフェ♪』

でもアイスクリームに惹かれる

友人のチョイスはコレ

こっちが私のチョイス

かなり眠いので即寝ます

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 89円/日~

アメリカの料金プランを見る