ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
すみません、2日目は砂漠のアウトレットに行ったので<br />ほとんどの時間を買物に充てており、写真は少な目ですぅ<br />JCBカードでファッションアウトレット送迎バス(4か所発)<br />が無料になるので↓JCBカードを持参して行って下さい。<br />(MGMグランド発、ミラクルマイルショップス発、ヒルトン発、ファッションショー・モール発)<br /><br />http://plaza.jcb.co.jp/plz-pc-open/guide/guideDetail.html?cd=12031&amp;city_cd=103<br /><br />「NWビジネスクラスで行くXmasベガス二人旅」<br />12/23 NW302 成田15:25→ロス08:05<br />12/23 NW2405 ロス10:20→ベガス11:32<br />   シャトルバスでプラネットハリウッドホテルへ<br />   タクシーでPアウトレットへ PHのバフェで夕食<br />12/24 無料バスで砂漠のアウトレットで買い物<br />    町はずれに出来たホールフーズでも買い物~<br />    近くのカリフォルニアピザキッチンにて夕食<br />12/25 あちこち店が休みの中ベガスで最後の買物~<br />    ベラッジョの噴水を見つつモナデガビで夕食    <br />12/26 NW2415 ベガス06:45→ロス08:01<br />12/27 NW301 ロス11:20→成田16:25+1

Xmasベガス二人旅(2)2日目~砂漠のアウトレット編

2009/12/23 - 2009/12/27

旅行記グループ 2009Xmasベガス二人旅

エムエム@銀座

エムエム@銀座さん

すみません、2日目は砂漠のアウトレットに行ったので
ほとんどの時間を買物に充てており、写真は少な目ですぅ
JCBカードでファッションアウトレット送迎バス(4か所発)
が無料になるので↓JCBカードを持参して行って下さい。

「NWビジネスクラスで行くXmasベガス二人旅」
12/23 NW302 成田15:25→ロス08:05
12/23 NW2405 ロス10:20→ベガス11:32
   シャトルバスでプラネットハリウッドホテルへ
   タクシーでPアウトレットへ PHのバフェで夕食
12/24 無料バスで砂漠のアウトレットで買い物
    町はずれに出来たホールフーズでも買い物~
    近くのカリフォルニアピザキッチンにて夕食
12/25 あちこち店が休みの中ベガスで最後の買物~
    ベラッジョの噴水を見つつモナデガビで夕食
12/26 NW2415 ベガス06:45→ロス08:01
12/27 NW301 ロス11:20→成田16:25+1

高速・路線バス
デルタ航空
株式会社IACEトラベル

さて、今朝の朝食はテイクアウトで

◆『ピンクスにて♪』

ホテル横のあるピンクスへ

◆『ミラクルマイルショップ♪』

買ったらそのままバス乗り場へ
    アウトレットモールに行きます

◆『ミラクルマイルショップ♪』

うーん、まだ店は開いてません

◆『ミラクルマイルショップ♪』

このABCストアは何かと便利です

ウロウロバス乗り場を探して

◆『ミラクルマイルショップ♪』

やっと辿り着いてバスを予約

そのままベンチに座って朝食

私のは↑ミートソースにマスタード

友人は・・なんてだったっけか(汗)

はい、結局20数人で出発

日本人は私達を含め8人程度

こんな派手な送迎バス

◆『ファッションアウトレットにて♪』

ラルフの前に到着します。

帰りもここで待ち合わせ。

◆『ファッションアウトレットにて♪』

おお〜TOD'Sがこんな処にあるよーー

オフ・フィフスの店員も

サンタ・スタイルでした

◆『ファッションアウトレットにて♪』

さすが・・こんな処にもカジノだよ

◆『ファッションアウトレットにて♪』

えーと、余り写真はないので
    実際に買った戦利品を・・

コレはコーチで買いました〜

◆『ファッションアウトレットにて♪』

これまたコーチで半額の半額で

前回高く出てたのが今回は激安

◆『ファッションアウトレットにて♪』

コーチでたった39$だったのでまとめ買い

だって凄い柔らかい皮に裏はカシミア張よ

コレはラルフローレンでポロワンピース
    23ドルなんで色違いで4〜5枚買いました

◆『ファッションアウトレットにて♪』

コレもシルクとカシミアのワンピース♪

120$→30$と余りの安さに束買いです♪

◆『ホールフーズにて♪』

ベガスにもホールフーズができた

◆『ホールフーズにて♪』

今ならバスでアクセスできますよ

ココでお土産わザクザク調達

◆『ホールフーズにて♪』

お惣菜も色々ありますので
    テイクアウトして夕食も可

◆『ホールフーズにて♪』

ママに頼まれたホホバオイルも
    この店には大抵あるので探して
    10本まとめ買いしちゃいます

パワーバーのコーナーに
    「SOY JOY」が並んでた

ホールフーズからタクシーで移動

◆『ベガスの街並み♪』

色々な店があるのでチェックしよう

◆『ベガスの街並み♪』

こんな処にまでキティちゃん

◆『カリフォルニアピザキッチン♪』

おお、ありました、ココはハズレが少ない

まずはビールで乾杯です

◆『カリフォルニアピザキッチン♪』

そしてメニューをみつつ・・

◆『カリフォルニアピザキッチン♪』

メキシカンサラダ・・だったかな

◆『カリフォルニアピザキッチン♪』

それとキノコのピザ・・だった気が・・

◆『カリフォルニアピザキッチン♪』

色々なスパイスを試しつつ食べます

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 89円/日~

アメリカの料金プランを見る