栃木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本当ならば去年行っていたはずの旅行。<br />色々と事情がありまして、一年遅れの家族旅行。<br /><br />両親の金婚式、そして父の喜寿のお祝いをみんなでお祝いしようという事で旅行が決定!<br />三姉妹それぞれと両親の旅行は行った事がありましたが、<br />これだけみんな揃っての旅行はよく考えたら、コレが初めてです。<br /><br />お祝いという事で、ホテルのクチコミを読みあさった結果、ホテルは「ホテルエピナール那須」に決定!!<br /><br />現地集合という事で・・・渋滞嫌いの我が家は早めに自宅を出発<br /> ↓<br />トリックアートの館<br /> ↓<br />那須ガーデンアウトレットで買い物<br /> ↓<br />ホテルエピナール那須・宿泊<br /> ↓<br />チェックアウト後、テレビに出ていた「森林ノ牧場の搾るヨーグルト」を購入しに牧場へ・・・。<br />テレビ放映後は問い合わせが多く、その日は既に売り切れ。<br />牧場での販売はしていませんでしたが、予約販売orネット注文を受け付けているようです。<br />牧場でソフトクリームをいただきましたが、濃厚で美味しかったです。<br /> ↓<br />「うどんの店・やまぼうし」にて昼食<br /> ↓<br />その後、解散。<br /> ↓<br />自宅着<br /><br /><br />【宿泊費】<br />*一室の宿泊人数により異なります<br />部屋はコーナースイート1・和洋室2の計3部屋予約しました。<br /><br />大人・13300円〜15300円小学生0010円〜10710円<br />幼児・6650円<br />プラス大人のみ入湯税150円<br /><br /><br />オプション(ケーキ・お花・両親の部屋のグレードアップ代)・12100円<br /><br />スペシャルドリンクバイキング(生ビール)1600円<br />ドリンクバイキング(ビールが発泡酒)1200円<br /><br />ホテルのバイキングはとても美味しかったです。<br />種類も豊富でデザートも沢山ありました。<br />大人も子供も年配の方も皆が楽しめるメニューになっています。<br />

両親の金婚式祝い・両親+3姉妹フアミリー・ホテルエピナール那須宿泊

2012/04/14 - 2012/04/15

enjoydolphin5さん

本当ならば去年行っていたはずの旅行。
色々と事情がありまして、一年遅れの家族旅行。

三姉妹それぞれと両親の旅行は行った事がありましたが、

現地集合という事で・・・渋滞嫌いの我が家は早めに自宅を出発
トリックアートの館
那須ガーデンアウトレットで買い物
ホテルエピナール那須・宿泊
 ↓
テレビ放映後は問い合わせが多く、その日は既に売り切れ。
 ↓
「うどんの店・やまぼうし」にて昼食
その後、解散。
自宅着

【宿泊費】
*一室の宿泊人数により異なります
部屋はコーナースイート1・和洋室2の計3部屋予約しました。

幼児・6650円
プラス大人のみ入湯税150円

スペシャルドリンクバイキング(生ビール)1600円
ドリンクバイキング(ビールが発泡酒)1200円

ホテルのバイキングはとても美味しかったです。
種類も豊富でデザートも沢山ありました。
大人も子供も年配の方も皆が楽しめるメニューになっています。

自家用車

トリックアートにて・・・。

「ホテルエピナール那須」のフロント。
    明るく広々としていてゴージャス気分を味わえます。
    部屋数も多いので早めのチェックインがおススメです。

ホテル内の露天風呂です。

• 両親の金婚式&amp;父の喜寿のお祝いに、<br />ケーキとお花を用意していただきました(有料)。<br />甘すぎず、とても美味しかったです。

両親の金婚式&父の喜寿のお祝いに、
    ケーキとお花を用意していただきました(有料)。
    甘すぎず、とても美味しかったです。

こちらはお祝いのお花です。