ニース旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ミラノからコートダジュールのキラキラした景色はあいにくの雨。<br />しかし、翌日晴れ渡った!!やっぱ海は晴れなくちゃ!!<br />ん〜癒される〜&#9836;<br />本当に非日常すぎて、優越感w<br /><br />Unfortunately, the views of the Cote d&#39;Azur was rain from Milan.<br />But the next morning was sunny!!yeah~~<br />I was healed in a lovely views..&#9825;

3ヵ月放浪旅♥Nice in France

2012/05/01 - 2012/05/02

TOMOKO★

TOMOKO★さん

しかし、翌日晴れ渡った!!やっぱ海は晴れなくちゃ!!
ん〜癒される〜♬
本当に非日常すぎて、優越感w

Unfortunately, the views of the Cote d'Azur was rain from Milan.
I was healed in a lovely views..♡

鉄道 徒歩

南フランスに入って雨は止んだけれど、、

キラキラした車窓を期待しただけに、

ちょっと残念。。

また次の機会にだね〜♪

曇り空だと、本当に風景が寒いね。

晴れてたら、空からの景色も格別だろうなぁ〜

んー景色はいいけど、やはり残念。。

船のりたい〜

晴れ渡った海クルーズしたい〜

うー暗い。

こんなの私らしくない!!

どんより。

展望台もカフェも、公園もあって癒されますが。。

晴れてほしい。

今日は、労働者の日ということで、どこもお休み。

こうしてお祭りがあるのは嬉しい♪

これ見れただけでも、来て良かったって思うほど!

ダンス披露してくれたぁ〜!!

とっても魅力的〜

リズム感ないけど、踊りたい!!

はじけちゃいたい!

この赤い鼻。

これつけて並びたい。

私もその帽子、被らせてほしい。

コスプレしたい・・

なになに?

でかすぎない?その帽子。

ちょちょちょっと被らせてよ。

なんて可愛いのかしら。

私もこんな子どもが欲しい。。

あたしもあの赤い鼻つけたい。

つけたいよ。

ツボなアンティークショップ発見!!

路地が沢山。

迷子になりましたーw

階段がアートで可愛い!

どこ行っても、

「ローカルビールください!」

って癖が抜けず、ここフランスだということを忘れてましたw

適当にビール買って、歩きながら喉潤しましたw

女子一人、危険かしら?w

翌朝、は、晴れたー!!!

私、もってるわ〜★

ルンルンでホテル飛び出しました〜♪

不思議〜w

面白い。

これ、なんなんやろ?w

立ちはだかってます。

昨日と景色が違いすぎて、

興奮しております。

レンタサイクル!

日本ももっと普及してくれたら便利なのにな。

ん〜やっぱりこうでなくちゃ!

とっても素敵な絵がとれました!

カップルがいちゃいちゃしたり、

日光浴したり♪

時間がなくてゆっくりできなかったけれど、

次回パートナーときたいわ☆

きゃーーーーーーーーーー

これこれこれよ!!

この景色待ってましたー!!!

最高だわ。

海の近くに住みたいなぁ〜

アコーディオン弾いてる人がいて。

このロケーションに音楽なんて。。

感動しちゃう。

海と私。

最高に気持ちいいのよ〜

朝ご飯食べて、

ウォーキングして展望台まできて、

この景色見て、

心も満たされて、

友だちにお土産買って、

この充実感、ハンパないよ。

街の様子。

とっても色合いが素敵。

密集してますな。

あーやばいやばい。

奥に見えるのが空港なんだけど、

飛行機から見える景色最高だろうなぁ〜

空に海に太陽に〜

スティービー・ワンダー聴きながらこの眺め。

贅沢やぁ。。

• やばいべ。<br /><br />この写真、もう食べてしまいたい・・

やばいべ。

この写真、もう食べてしまいたい・・

あとここにビールあれば言うことなし!

あ、私アル中ではありませんよw

おんなじような写真ですいませんw

しかし、何度見ても癒されます♪

ぐふふー!

コ・ラ・ボ☆

笑顔にピースしちゃうがな!

全然違う〜

ま、まぶしい!

キラキラしてる〜!!

あの船乗りたい〜

今度は海を味わいに来ます〜♪

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 317円/日~

フランスの料金プランを見る