ラングドックルーション地方旅行記(ブログ) 一覧に戻る
行くはずではなかったモンペリエ。<br />バルセロナに予定通り着くため、ここを経由。<br />ユースのクオリティーが過去稀にみる汚さでビックリしたけれど、<br />日本人女の子との出会いや、二人で入ったレストランが最高すぎて<br />また来たいと思わせてくれる、素敵な場所でした。<br />私もそういう人間でありたい。<br /><br />To go to Barcelona as planned, I&#39;ve over here.<br />Quality of the YH was the lowest ever:-(<br />but, Thanks to the best restaurant i wanna visit again there!<br />I also want to be that kind of person:)

3ヵ月放浪旅♥Montpellier in France

2012/05/02 - 2012/05/03

TOMOKO★

TOMOKO★さん

行くはずではなかったモンペリエ。
バルセロナに予定通り着くため、ここを経由。
また来たいと思わせてくれる、素敵な場所でした。
私もそういう人間でありたい。

To go to Barcelona as planned, I've over here.

鉄道 徒歩

いやぁ〜フラッと入ったレストランは、

オープンして3日目。

とーっても美味しくて..☆

ワインを頂きながら、

店員さんとおしゃべりしながら〜

すべて美味しかったよん〜♪

日本人女性と旅の話で盛り上がり、

料理もサービスもスタッフもすべて

”最高”

こうしてお客さんと店員さんが近いお店って理想的!

キッチンもチラ見できちゃうw

メニューも一つひとつ説明してくれて、

ブラックウォッカとか出してくれたり〜

とにかくもう一度行きたい!!

店内もシンプルだけど、

とっても落ち着くんです。

こちらの店員さん。

笑顔もサービスも見習うところたくさん!

素晴らしかった、本当に。

心からありがとう!

長居してしまった!

心地よくて、店員さんも最後まで

笑顔で手を振ってくれました☆

帰りは街をプラッと歩いて帰宅。

ここは広場。

日中はテラス席で飲んで食べて、賑わってました!

ショッピングモール!

ステキ〜

月もキレイで、夜景が映える!!

ショッピングストリート。

夜はあんまり治安がよろしくありませんが。。

でも気持ちの良い夜でした〜♪

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 318円/日~

フランスの料金プランを見る