天橋立・宮津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ついに日本三景制覇じゃ~!!<br />天橋立、一般の方と同じく最後になりました。<br />お待ちどう~(待ってないって!?)<br /><br />私の感想は―<br />口コミで詳しく語りますが、<br />最高でした☆

クラブツーリズム『鳥取砂丘・「砂の美術館」と天橋立ウォーク』参加⑥ ~天橋立 前編~

2012/06/30 - 2012/07/01

げっぴー

げっぴーさん

ついに日本三景制覇じゃ~!!
天橋立、一般の方と同じく最後になりました。
お待ちどう~(待ってないって!?)

私の感想は―
口コミで詳しく語りますが、
最高でした☆

観光バス ANAグループ
ツアー(添乗員同行あり)
利用旅行会社
クラブツーリズム

天橋立に到着しました。
    まずはお昼のオプションは申し込まなかったので各自昼食です。
    そして只今、土砂降りです!!

ここはお土産屋さん&お食事処
    いけすもありました。

みんなで移動。
    ここは丹後一の宮 元伊勢 籠神社

ここにも くぐり輪みたいなの。
    ここ専用のガイドさんと共にみんなで回りました。

水琴窟
    私今まで知らなかったです。。

何かこの辺りのお土産屋さんの立ち並びよいね〜

帰りが今から楽しみよ♪
    今は一行の列から少々遅れ気味なので進みます。

ケーブルカーで笠松公園へ行きます。

出発!!

ガイドさん、親切で後ろのほうが景色が見えるよ!って。
    それにしても雨。

天橋立、見えてきました〜!

雨がやんできたかも・・・

引き続き⑦~もご覧下さいネ!