2012/07/14 - 2012/07/14
てんとう虫さん
- てんとう虫さんTOP
- 2,711,309アクセス
親戚で不幸があり、東京へ。
新幹線の都合で少し早めの予定よりさらに1本早い列車になったため、時間が早くなってしまいました。
近くの洗足池をウロウロ…しました。
★洗足池公園紹介ページ
- こあひるさん 2012/07/20 14:21:56
- 洗足池、なつかしいな〜
- てんとう虫さん、こんにちは。
何て、ローカルな場所にいらしたのでしょう。
春には桜がきれいなんですよ〜。
それではまた〜。
こあひる
- てんとう虫さん からの返信 2012/07/20 16:08:07
- RE: 洗足池、なつかしいな〜
- > てんとう虫さん、こんにちは。
> 何て、ローカルな場所にいらしたのでしょう。
> 私の実家から近いので、チャリで洗足池あたりも、よくうろちょろしていました。
> 十数年前に通った専門学校へも自転車通学していて、ちょうど家との中間地点あたりが洗足池でした。
> 春には桜がきれいなんですよ〜。
> 駅から池へ渡ったところにあるカフェ(今もありましたか?)は、味はそうでもないけれど、テラスからは池が見渡せて、ぼんやりお茶しているといい風景です。
> もう10年くらい行ってないな〜。なつかしくて思わずコメントさせて頂きました〜。
> それではまた〜。
> こあひる
こあひるさん、掲示板への書き込みありがとうございます。
洗足池が実家近くなんですか。想い出の場所なんですね。
お尋ねのカフェってボート乗り場付近にあるのかな。そこは通らなかったのでわからないのですが…。
機会があったら桜の咲いているときに行ってみたいですね。