2012/07/11 - 2012/07/16
tsutomさん
- tsutomさんTOP
7/11から7/16まで、5泊6日。アシアナでKIXーINCHON インチョンでKOREAINFOのWIFIルータをW6000/DAY×6で借りてから、従来のアナログタビからIT JOURNEYを iPod&iPad2で、試験してみんと。。。
結果のほどは、思っていたほど快適とは言えず、でも、多くのレンタル業者がある中、KOREAINFOの対応と金額は一番良かったと思う。日本人の方が直接対応してくれたのが他の業者と比べると一番の利点だと思う。今度は、スマートフォンを利用してみたい。
- 徒歩
- アシアナ航空
インチョンの出国フロア3Fには、SKやらLGやらのレンタルの業者があちこちに
景福宮の近くで、韓屋
景福宮の宿 Y'ms House2
宿近くの市場街 ここは、その昔景福宮からの幹線道路だったそうだ
穀物
トーストとキンパのお店のアジュマ ここのキンパは安くて一番美味しかった
トーストを作るその手際の良さにびっくり
キンパに入っている少し甘めのたくわん 奥のどんぶりは食用ではなく、メダカが入っていた
キンパ ごまの風味はあっても、ごま油の特有の香りはしない 添えられたキムチは辛くて手を付けなかった
近くのらーミョン 専門店で。「アジュマ、メウンゴシロヨ。」(おばちゃん、辛いのは嫌いだよ)と注文して、出されたオリジナルラーミョン 味は????
通りの豚足
カンジャタンのお店へ向かう途中
カンジャタンのお店 ハルメッチ 台所
カンジャタン 辛い!!!!!!!スープを全部残してしまった。おじやなんて、無理!!
地下鉄 景福宮駅
7番出口を出て