ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2012/04/27 - 2012/05/05

ちゅんたろう

ちゅんたろうさん

ラスベガス観光

本日のブレックファースト!
    ・・・は、クリスピークリーム
    ドーナツ。場所はストリップから
    車で西へ10分程度行った
    路面店です。
    ここではできたての試食が
    でき、口の中でとろける〜!
    あの感覚は路面店ならでは!!

行く前から建物の構造が
    非常に気になったルクソール。
    あ〜、こんなんになってんだ!!
    ここでもペニーKは本領を発揮。
    おこづかいをいただきました。

ルクソール内部

今夜予定しているショー「ジュビリー」の
    チケットをビルズの1Fにある
    TIX4チケットで格安(30%OFF)で購入。
    ただビルズのチケット売場は場所が
    好立地(フォーコーナー)のため長蛇の
    列でした。(購入まで約1時間)
    ストリップには他の売場もあるため、
    他の店舗での購入をお勧めします。

写真は昼食(パンダエクスプレス)
    非常にボリューミー!2人で1皿で十分
    でした。

今回の旅行で相棒が楽しみに
    していた「ローリーズオブプライムリブ」
    行く前に日本でローリーズのHPで
    インターネット予約して行きました。
    (日付及び時間と人数のみ)

まずは前菜(イカの天ぷら)

ついにキタ!肉の塊!!
    今回はダイアモンドカット(一番
    デカイ)を注文。

ドドン!!
    でかい!!!・・・でも
    柔らかく付け合せのマッシュ
    ポテトとグレービーソースの相性
    バツグン。あっさりいただけ
    ます。
    料金は2人で120ドル程度で
    若干高級レストランですが、事前の
    バレーパーキング(セルフなし)や店の雰囲気、
    店員の接客態度など総合勘案
    すれば、コストパフォーマンスに大変
    満足しています。

食事の後はラスベガスならでは
    のトップレスショー(ジュビリー)鑑賞。
    手品あり、ダンスあり、昔ながら
    のショーがたっぷり楽しめるショーです。
    トップレスとは言うものの、嫌らしさ
    は全くなく、家族連れでもお勧め
    です。(トップレスショーは年齢制限あり)

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 208円/日~

アメリカの料金プランを見る