ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ好きの友人と早めの夏休みをとり弾丸ハワイへ。まだ10代の頃家族で初の海外旅行に行った以来のオアフ島。今回の目的は①おいしいものを食べれるだけ食べる。②初海外レンタカーでカイルア・ハレイワに行く。③ダイアモンドヘッド&KCCマーケットに行く。④サンドバーに行く。⑤円高なので買い物しまくる。3泊5日でどれだけできるか心配でしたが、友人のおかげですべて制覇!滞在時間を無駄なく超満喫できました。<br /><br />円高最高!!!買い物楽しかった♪購入したもの一覧です。

女子旅HAWAII♪ 3泊5日だけど食べて遊んで買い物して超満喫!! ~お土産編~

2012/07/05 - 2012/07/09

けみかる

けみかるさん

円高最高!!!買い物楽しかった♪購入したもの一覧です。

レンタカー 徒歩
デルタ航空
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
近畿日本ツーリスト

ホノルルクッキーカンパニーで、家族と職場へののお買いもの。
    $73.93

アイランドビンテージコーヒーでチョコとモカフレーバーの素。
    $53.66(アイスコーヒー含む)

ABCマートで定番のポテトチップスとマカダミアナッツ、コナコーヒー。私はこのオニオン君がサーフィンしているやつが大好き☆

ホールフーズマーケットで、ポテトチップスと、パンケーキの素、マウイオニオンソルト、ワカモレの素。
    このポテトチップスがすごくおいしかった!!!
    他はこれからのお楽しみ♪
    $19.86

クロックス。父と甥と姪へのお土産。

パタゴニアのフリースとパーカー。日本で買うより激安!
    2枚で$238.74

GENIUS OUTFITTERSで購入したワンピース。$53.39

バス&ボディワークスで購入したハンドソープ等。
    $17.02.とってもいい香りで甥っこのお気に入り♪

ラニカイで購入したハンドソープ。
    $11.52

クッキーコーナーのフルーツアソート。(値段忘れちゃった。。)

e-tonyaで購入したクリームとOPIのマニキュア。
    $26.02

POPITSで買ったビーチサンダル×チャーム2個
    $56.68

NINE WESTで購入したブーツ。セールで超激安でなんと$16.74!!

ベラブラッドリーのポーチ。こちらもすべて半額で4つで$50.68

コーチの財布。母へのお土産。

自分へのご褒美財布。空港で最後に悩んだ末購入。$155.18

ロクシタンのポーチ。特別価格で$18

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る