網走旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サエヌカ原生花園<br />天然花卉園微小的一点北海道的人所知,這是Esanuka天然花卉園。 柏油路沿着的海岸“Esanuka線”貫穿天然花卉園与国道238線平行。 海岸的外囲,是不是基本上都夸張地説,自然花卉園。 因此停止的地歩,ni的車是天然花卉園,甚至没有箋署也没有明顕的旅游設施,游客来這里的目的是在這方面。 天然花卉園的一半,已成為東南西北,筆直的公路,貫穿平原无電線杆和護欄超過8公里或比及格線通過這个Esanuka天然花卉園由Esanuka周囲的草場一半。 周囲没有建筑物,山,因為只有可見的距離遠,它是偉大的,因為我覚得我駆了風景不改変,即使運行不管怎麻me不。 当談到从猿拂浜頓別,我建議北鄂霍次克海循環路,如果開車,但不是238路線如果ni的車,我建議Esanuka的線穿過這个Esanuka自然花卉園。

走走!北海道一周 9 網走~サエヌカ原生花園~猿払公園

2012/06/16 - 2012/07/04

kuusan

kuusanさん

サエヌカ原生花園

• 野鹿

野鹿

筆直的公路両側的推移和傳播自然花卉園

視図不会改変,当ni運行,無論怎様