ケアンズ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初オーストラリア。<br />ケアンズとグレートバリアリーフの旅の食べ物たち。<br /><br />

初オーストラリアの旅 食べ物編

2010/05/21 - 2010/05/24

dango0115

dango0115さん

初オーストラリア。
ケアンズとグレートバリアリーフの旅の食べ物たち。

1.5
徒歩
ジェットスター航空
ツアー(添乗員同行なし)
近畿日本ツーリスト

朝のラスティマーケットで見つけた
    とびきり美味しいマンゴーメロン!

朝ごはんに夜のデザートに食べました

初日の眠気たっぷりの朦朧とした中で食べた
    ジェラート。
    マンゴー食べたけど、結構甘かったなぁ

昼からビール!
    そんなに強くはないので、あっという間にまっかっか

初日の夜はナイトマーケットでお惣菜を買いまくり。
    ホテルの部屋で食べました。
    が、疲れのせいか
    食べる気力もなく、半分以上残してしまった。。。
    でも美味しかった!

フランクランド島で食べた
    ビュッフェという名の食べ放題

たっぷり寝たし
    亀とも泳いでルンルンランチ

お土産屋さんに聞いて
    美味しいと言っていたオージビーフの店
    HOG'S BREATH CAFE

リビングインケアンズを持参すると
    10%OFF

ナイトマーケットで買ったワイン。

こいつをレモンソーダーで割って飲むと絶品。

ジュースみたいに、ゴクゴク飲めます

ミコマスケイでのランチ。
    こちらもビュッフェという名の食べ放題

オージービーフのお店
    19時45分までにオーダーすると
    20%OFF。
    ということで、髪の毛もぬれたまま必死に到着。

オーダーしたのは19時43分でギリギリー

コーヒーワークスで買ったチョコ。
    お土産用のつもりだったけど、どんどん食べてしまいました。

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 235円/日~

オーストラリアの料金プランを見る