グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
義弟の結婚式を兼ねて家族でのグアム旅行に行きました。<br />3泊4日の日程であるものの、行きは夜中の到着、帰りは午前3時にはホテル出発でした。中二日の実時間の半日分が結婚式であり、残りの時間で観光を織り交ぜると言う日程です。<br />計画を立てて行ったものの、勤労感謝の日でお店はほとんどお休みであったり、もろもろトラブルがありましたが、その中でいろいろと楽しむことができました。<br />第一日目、松山空港→関西空港→グアム国際空港→ホテル(グアムプラザホテル)<br />第二日目、ホテル→Kマート→恋人岬→夕食(バイキング)→ホテル周辺散策<br />第三日目、結婚式→グアムプレミアムアウトレット(昼食はロコモコ)→マイクロネシアモール<br />第四日目、ホテル→グアム国際空港→関西空港→松山空港<br />

はじめてのグアム旅行 その2

2005/11/23 - 2005/11/26

ミスターカープさん

義弟の結婚式を兼ねて家族でのグアム旅行に行きました。
第四日目、ホテル→グアム国際空港→関西空港→松山空港

高速・路線バス タクシー 徒歩
団体旅行
タビックスジャパン

結婚式当日。
    ワンボックス車で式場へ向かいます。

道路が広い。

結婚式場です。
    St.Maria.Arena Chapel です。

海岸沿いの雰囲気の良い式場です。

主役はリムジンで到着。

チャペルへ。

中に入ると正面に海の景色が広がります。
    晴れていたため、爽快です。

チャペルの入口です。
    ここから新郎新婦が入場。
    (式中は撮影禁止でした)

式を終えて。

式の後、新郎新婦は外で写真撮影です。

ビーチの景色。清々しい景色と風が気持ち良かったです。

ビーチ側から見たチャペル。

新郎新婦はビーチでも撮影。
    暑そ〜。

新郎新婦の出発です。

JUST MARRIED!

我々はこの車でホテルへ戻ります。

午後はグアムプレミアムアウトレットへ。

まずは、キングスで昼食。

念願の本場のロコモコ。

グアムプレミアムアウトレットの中でショッピング。

ホテルへバスで帰ります。

グアム国際空港が見えました。
    結構、高台にあることがわかりました。

夕食後、マイクロネシアモールへ。

広い。

大きなツリーもありました。

ハーレーダビッドソンの店がありました。

ホテルからの夜景です。
    これでグアム滞在は終わりです。
    数時間後には空港に向かって出発。

午前3時。
    ロビーはひっそりとしています。
    これから空港へ。

空港です。

この飛行機で帰ります。

飛行機からの朝焼けです。
    関空経由で乗り換えをして、松山空港へ到着。
    松山に到着したら、すでに夕方でした。
    おつかれ。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 520円/日~

グアムの料金プランを見る