グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
やってきました「愉快なおっさん二人旅 Part 3」後編。<br />今回は、「+」が付いています。ww<br /><br />T.G.I.F.!! (Thank you Gods it&#39;s Friday!!/週末だ! 大騒ぎをしよう!!)<br />さぁ、場所を変えて飲もう!!<br /><br />今回のミッションは、<br />① ラウンジで飲む。(やったでしょ?)<br />② K-martへ行く。(行ったでしょ?)<br />③ 昼間っから飲む。(いつもじゃん。)<br />④ ブルーミングオニオンを食べる。<br />⑤ シナモンロールを食べる。<br />⑥ Jamaican grillへ行く。(行ったよね。)<br />⑦ Tower of Londonで飲む。<br /><br />⑦だけ出来なかった…(泣)<br /><br />PS:<br />写真の一部は「+」1号撮影。

【週末海外逃亡】愉快なおっさん二人旅+ Ⅲ・後編

2012/07/05 - 2012/07/08

旅行記グループ 【おっさん旅】Guam 2012年 夏

Cobraさん

やってきました「愉快なおっさん二人旅 Part 3」後編。
今回は、「+」が付いています。ww

T.G.I.F.!! (Thank you Gods it's Friday!!/週末だ! 大騒ぎをしよう!!)
さぁ、場所を変えて飲もう!!

今回のミッションは、
① ラウンジで飲む。(やったでしょ?)
② K-martへ行く。(行ったでしょ?)
③ 昼間っから飲む。(いつもじゃん。)
④ ブルーミングオニオンを食べる。
⑤ シナモンロールを食べる。
⑥ Jamaican grillへ行く。(行ったよね。)
⑦ Tower of Londonで飲む。

⑦だけ出来なかった…(泣)

PS:
写真の一部は「+」1号撮影。

友人
高速・路線バス タクシー 徒歩
ユナイテッド航空
ツアー(添乗員同行なし)

• マチャさん 2012/07/28 21:13:19
    どんなこと?
    やっぱり愛人ですか?
    マズイよ。そりゃないよ。
    次回からは原点に戻っておっさん二人旅にしようね。

あの暑さの中、40分は歩けない
    マチャ

Cobra

Cobraさん からの返信 2012/07/28 23:49:44
    RE: どんなこと?←知りたい?
    > やっぱり愛人ですか?
    > マズイよ。そりゃないよ。
    ww。書き出しいきなり「やっぱり愛人ですか?」はimpactありますね。
    不特定多数が見られるこの場に「愛人連れ旅行」をうpする度胸は
    ありませんし、そこまでモテません。悲しいですが、残念です…。
    ご心配無用です。ww

> 次回からは原点に戻っておっさん二人旅にしようね。
    う〜ん、それも良いけど、イケメン後輩と「love love♡」って言う噂も
    危険ですよね、ww。

> あの暑さの中、40分は歩けない
    > マチャ
    マチャさん、嘘ばっかり。
    …て実は、そんなに暑くなかったんです。まだまだイケました。
    行きは上り坂でキツイと思ったんですが、女子paceでゆっくりで
    おっさんにも問題無し。帰りは下り坂で歩いても問題無かったのですが、
    彼女達の荷物が多くてそれがイヤで止めました。

こんな旅も良いかなと思ったCobra。
  • zzr-cさん 2012/07/28 11:47:52
    ここには書けない事?
    Cobraさま こんにちは!

どんな事なんでしょうね(笑)
    気になりますねぇ〜(笑)

今回は5人で行かれたって事ですかね?

ってかあそこまで歩いて行ったんですか?

かなりのつわものですねぇ〜

あんなに暑い中、I♡GUAMの塀?壁?を通ってKマートまで
    行く体力があるとは…

帰りに帰りたくない病がでるのは誰でも同じです(笑)

じぃ〜

Cobra

Cobraさん からの返信 2012/07/28 12:28:38
    RE: ここには書けない事?
    zzr-cさん、こん○○は。

> どんな事なんでしょうね(笑)
    > 気になりますねぇ〜(笑)
    いや〜、大した事は無いのですが、同行者の失敗談ですので
    避けました。自分の事なら笑い話で済むのですが…。(^_^;)

> 今回は5人で行かれたって事ですかね?
    2+2で多分、答えは4だと思います。
    zzr-cさんには、5人目が見えるんですか? クワバラクワバラ。

> ってかあそこまで歩いて行ったんですか?
    > かなりのつわものですねぇ〜
    > あんなに暑い中、I♡GUAMの塀?壁?を通ってKマートまで
    > 行く体力があるとは…
    40分弱ですので、いい運動ですよ。マ○ャさんには負けますが…。
    帰りは、荷物が多かったので、passしましたが。

> ジャマイカングリルのメインの量はかなりすんごい事になってますね^^;
    参りました。

> 帰りに帰りたくない病がでるのは誰でも同じです(笑)
    そうですよね。帰ってからいきなり、次の計画です。

Cobra。

Cobraさんのトラベラーページ