釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
万博が開催中なので、麗水へ行ってきました。<br />船で海外へ行くのは初めてなので、楽しみです。<br /><br />【旅の概要】<br />7/2(月)  福岡→釜山<br />      釜山観光        釜山泊<br />7/3(火)  麗水万博        釜山泊<br />7/4(水)  慶州→釜山<br /><br />&lt;本日の日程&gt;<br />KJ214 釜山港国際旅客ターミナル(10:00)→博多港国際ターミナル(12:55)

釜山・麗水万博3日間 3日目(釜山編②)

2012/07/04 - 2012/07/04

董事長

董事長さん

万博が開催中なので、麗水へ行ってきました。
船で海外へ行くのは初めてなので、楽しみです。

【旅の概要】
7/2(月)  福岡→釜山
      釜山観光        釜山泊
7/3(火)  麗水万博        釜山泊
7/4(水)  慶州→釜山

<本日の日程>

客室から、釜田駅

博多港国際ターミナル2階
    土産屋もあります。

この先で出国審査

乗船口
    安全のため、1階客から優先乗船されました。

ロッテ百貨店光復店

大亜高速海運の高速船です。
    対馬へ行くそうです。

釜山タワー
    2年前に行きました。

博多港に到着すると、大きな船が停泊中

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る