元箱根・芦ノ湖周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
神奈川県・箱根は何度行っても、いつの季節に行っても、心を癒してくれるステキな場所で大好きです~~♪<br /><br />いつもは車で行くのですが、今回はちょうど紫陽花のシーズンでもありましたので、「紫陽花電車」「ケーブルカー」「ロープウエイ」「海賊船」と乗りついて行きました。<br />所要時間もいつもの二倍半~~(笑)。<br /><br />こんな趣向を変えての小さな旅も楽しい時間でした~~♪<br />詳しい旅の様子は、こちら↓でぞ~ぞ~~♪<br /><br />http://haru3.blog.ocn.ne.jp/love/<br /><br />

天下の険・箱根で遊ぶ~~♪

2012/06/26 - 2012/06/28

harusan

harusanさん

所要時間もいつもの二倍半~~(笑)。

こんな趣向を変えての小さな旅も楽しい時間でした~~♪
詳しい旅の様子は、こちら↓でぞ~ぞ~~♪

私鉄 自家用車 徒歩

箱根恩賜公園の入り口です。

恩賜公園の展望館。

恩賜公園から芦ノ湖・外輪山を望む。