リヨン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Lyon は 何度来ても新しい魅力を感じる、どの街を歩いてもどの小路に入っても、道端で一寸入ったCafeや<br />レストランも何か小粋だ。唯歩くだけで愉しい。<br /><br />ローヌ川は Le Rhone,ソーヌ川は La caone,このふた筋の河のに挟まれた街が新市街だ今日はこの新市街を歩く。<br /><br />唯歩くだけ、日常を楽しむ<br />

39 Lyon 街歩き :2008 初夏を楽しむ4週間 SNCF3600KM

2008/05/26 - 2008/05/29

duc teruさん

レストランも何か小粋だ。唯歩くだけで愉しい。

唯歩くだけ、日常を楽しむ

徒歩

宿から新市街へ橋を渡る

郵便局 なぜか除きたくなる

昼時、隣の席から写真を撮ってあげようと超えがかかる

ソーヌ川の向こうが旧市街

Pignol Lyon グルメshop で総菜を買って帰る

このワインと

このテリーヌ

Lyon
    の締めくくり。明日は Vienne の Pyramid です

• わんぱく大将さん 2012/07/10 02:40:01
    どこにお連れしたら。。。
    duc teruさん

大将

duc teru

duc teruさん からの返信 2012/07/10 15:09:39
    RE: どこにお連れしたら。。。
    お気を使って頂いて、光栄やら、恐縮やら、

一番気に行っているのは、ボケニア市場の中のスタンドです。

あのような処とかワインレストラン、タパスの美味しい店等2〜3ご推薦頂ければ幸いです。爺も上品は窮屈です。

> duc teruさん

> 旅行記のご様子をうかがっていたら、さて、どこにお連れしたら喜んで頂けるか、と。私は上品ではありませんのでねえ。頭を悩ましております。
    >  大将

duc teruさんのトラベラーページ

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 257円/日~

フランスの料金プランを見る