上野・御徒町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パンダちゃん見たい!!!!<br /><br />ってことで、上野動物園へ〜♪<br /><br />パンダちゃんの影響力はさすが・・・!!!<br /><br />早めに行ったけど、すでに長蛇の列・・・(^^;<br /><br />暑くて暑くて・・・1周まわる前にヘトヘト・・・(><)<br /><br />疲れ切ったお父さんもたくさんいました(苦笑)<br /><br />帰りは、浅草から水上バスでお台場へ・・・!!<br /><br />スカイツリーを横に見ながらゆったりクルージング!?<br /><br />次の日の朝食は、グランパシフィック・ル・ダイバの朝食ビュッフェ♪<br /><br />満喫の2日間でした♪(29)

《2011年9月》 パンダちゃん♪ in 上野動物園

2011/09/24 - 2011/09/25

chikapon

chikaponさん

パンダちゃん見たい!!!!

ってことで、上野動物園へ〜♪

パンダちゃんの影響力はさすが・・・!!!

早めに行ったけど、すでに長蛇の列・・・(^^;

暑くて暑くて・・・1周まわる前にヘトヘト・・・(><)

疲れ切ったお父さんもたくさんいました(苦笑)

帰りは、浅草から水上バスでお台場へ・・・!!

スカイツリーを横に見ながらゆったりクルージング!?

満喫の2日間でした♪(29)

1万円未満
JRローカル 私鉄 徒歩

入口入ってすぐのところにパンダちゃんが!!

既に2時間待ち・・・。

とりあえず列に並んだけど、、、全然動かない・・(@@)

「後ろの列であれば、すぐご案内できます」って言われたので、

後ろの列へ・・・。

シンシン(女の子)

リーリー(男の子)

(ちょっとブレちゃった・・・)

パンダちゃんいた〜〜〜〜!!!!

こっち向いて〜〜〜!!!

もうちょっと・・・!!!

あ〜〜!!!こっち向いてくれた!!♪

パンダちゃん前の列は、人でごった返していて、

もはや列にはなっておらず・・・(苦笑)

頑張って前の方で写真撮れました!!

3,700Kmも旅してきたんだ〜!!

ゾウ!

大きい〜!!

サル!

なんでみんな向こうむいてるの・・(・・?

暑くて休憩・・・。。。

パンダちゃんホットケーキvvv

可愛い!!!!(^▽^)

尾長ザル?

だったかな?

プレーリードック!

写真スポット!!

こうゆうの、絶対撮っちゃうんだよね(笑)

そんなに並ばずにすぐ撮ってもらえました♪

ワシ?

強そう。。。

トラ!!!

すごい迫力〜〜!!!

おっっ!!

カメラ目線〜!!!

ゴリラ!

ガラスのすぐ向こうにゴリラの赤ちゃんが!!!

近い!!!!

1人遊びしてるのかな?

赤ちゃんのところにお父さん?が!!!

大きい〜〜〜!!!

こんなにまじかに見られるなんて!!!

感動〜♪

カラフルな鳥♪

なんて名前だったか・・・。

暑くて、、、、

2回目の休憩〜。。。

座るところを探すのも一苦労・・・。

パンダちゃんアイス♪♪

クマ!!

小熊が、リンゴ?を上手に食べてました!

ウサギ & モルモットコーナー♪

キリン!!

ここも赤ちゃんがいる〜!!

フラミンゴ!!

もう、暑いし、たくさん歩くし・・・・。

ここまででもうフラフラ・・・・。。。

そろそろ切り上げよ〜。。。

出口から出ると・・・

大好きな屋台が!!!(^^)

たこ焼きの誘惑にはもちろん勝てず・・・

またまた休憩!!!(笑)

「あっちのも食べたい!!!」

って串焼きをお買い上げ中〜!

帰りは、浅草から水上バスでお台場へ〜!!

1回乗ってみたかったんだよね〜!!

おっ!!!

スカイツリー!!

水上バスもすごい人でした。。。

水上バスの中は爆睡・・・(^^;

気づいたらもう、お台場・・・!(@@)!

レインボーブリッジくぐるよ〜!!!

東京タワーとレインボーブリッジ

お台場からみた、

東京タワーとレインボーブリッジ

翌日は、

ブランパシフィック・ル・ダイバで

朝食ビュッフェ!!!

美味しい〜〜!!!

しかも、景色が最高!!!!

スカイツリーも見える〜!!!

朝から贅沢〜♪

久しぶりに動物園行ったけど、、、

暑いとやっぱ大変・・・(><)

休憩中、うとうとしちゃいました(^^;

でも、パンダちゃんには感動!!!

他の動物たちも結構動き回ってたし、

疲れたけど、楽しい1日でした!!!