セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
セブ島は2度目の訪問です。結婚する前にも1度遊びに行きました!<br /><br />今まで行った国は<br />アメリカ ロサンゼルス ラスベガス サイパン グアム ハワイ アトランタ<br />オーストラリア ケアンズ<br />中国 上海 海南島 広州 香港 <br />ベトナム <br />マレーシアのクアラルンプール、ペナン、ランカウイ<br />インドネシア バリ ブロウスリブ ジャカルタ<br />フィリピン セブ <br />韓国 ソウル<br /><br />こんなところでしょうか^^;<br />8月に3度目の家族旅行グアムにいってきます!今回はオンワードタワーにとまります!ヒルトンのタシクラブと悩みました〜!!!><<br />子供のウォーターパークのためにオンワードへww<br />

セブ島 グランマ&家族&いとこ・・・パパ留守番

2012/03/23 - 2012/03/28

2010位(同エリア3727件中)

LIME

マレーシアのクアラルンプール、ペナン、ランカウイ
インドネシア バリ ブロウスリブ ジャカルタ
フィリピン セブ
韓国 ソウル

こんなところでしょうか^^;
子供のウォーターパークのためにオンワードへww

タクシー 徒歩
フィリピン航空
ツアー(添乗員同行なし)
株式会社IACEトラベル

春休みに母といとこと私と子供(パパはお仕事^^;)でセブ島の
    インペリアルホテルに5泊6日滞在しました^^ついたばかりだけど子供たちは元気!!

到着した日は疲れていたのでホテル内にあるレストランで焼肉をたべました〜
    とっても美味しかったです^^でもホテル内なので少々割高かもしれませんが日本に比べたらお安かったかなぁ〜大人3人子供3人でそんなに注文はしてなかったですが12000円くらいだったかな

インペリアルホテルは経営者の方が韓国のかたみたいなので、朝ごはんのビュッフェではキムチがあったりのり巻きがあったりヌードルもあって、一般的な洋食もありましたが私は辛いのだーいすきなのですっごく幸せでした!
    とくにマンゴーが美味しくて美味しくって帰る日までずーっと朝食では・・・・嫌夜のビュッフェも最終日いって
    とにかくマンゴ〜食べ続けました・・・画像にはのってない??www

子供たちは・・・

こういう場所に来るととにかく早起きです!!!
    ウォーターパークでは係の人がとてもフレンドリーだし
    滑り台もスリル満点だし!ここはまさに子供たちには天国のようでした!!!
    家の子は4年生ですがまた来たいまた来たい帰国してからもずーっといってました!!

まずはお決まり流れるプール!!!

きもちかった〜ウキワも貸してくれるしスライダーでも使えるし!!時間によって波も出てくるプールもあるので子供たちは大興奮!!

お天気も最高でした!

プールの前はプライベートビーチになっていて
    肉眼でお魚みえます!!
    シュノーケルも数に限りはありますがタダで貸してくれますよ!
    フィリピンのグアムでいえばオンワードのようなかんじです!ww
    ちなみにもうすぐ8月にグアムオンワードに家族で行きます!!

いちばん下の子のいとこの子が迷子になるたび^^;
    彼が面倒みてくれてました

危ない滑り方をしてると注意してくれたり
    言葉はつうじなくても子供たちをチャント見守っていてくれてました!!

名前なんだっけ???www

ホテルの前のビーチです!

お魚くんみえるかな?

キッズクラブです!室内だけでみてもらうと確か日本円で3時間1人800円程度でした・・・

ただ朝からアクティビティなどやるにはランチ付きで60ドルくらいだったかな?

とにかくアジア価格です
    グアムのが高いと思います!

この3時間800円のお預かりシステムが子供たちは気に行ってしまい!3日目からは一緒にお買い物には行かずここにいる!!ってスタッフと楽しく過ごしてました

ちなみに別料金ですがwiiとかもあります!!!
    エアーホッケーなども無料

バナナボートに乗る前です!
    なんせ

他に乗る人がいなくて^^;

二人で貸し切り状態で20分以上はのってたかなぁ〜
    1人800円くらいだったような

こちらもアジア価格ですねwww
    しかし

ペナン島は交渉しないとマリンスポーツは高かったですよ!!

わーーーーーーーーーい!!

キッズクラブのなかです!
    安心してお買いものいけますよ!!

あ〜もう4年生なのにまだまだこどもだな〜www

こどもがキッズクラブで遊んでる間
    ラプラプの塔だっけかな?

わすれちゃったwww

でその辺の屋台?????現地価格でピアス1個20円とかだった(笑)金銭感覚失う場所でした

大好きなママといとこと3人で!
    おのぼりさん気分ですな!!

現地の学生さんにとってもらいました^^

マリバコグリルでの夕飯!
    ぜーんぶ美味しかった〜^^

ラプラプっていうお魚!

これこんな色してるけど美味しかった〜あウベアイスね!

ツアーでもマリバコグリルってあると思うけど
    自分たちで行って注文した方がすきなもの食べれて格安だよ!!

本当に楽しいファミリー旅行でした!!
    またいきたいなぁ〜!!ちなみにスーパーは安くて楽しくってドライマンゴーは多すぎるかなくらいかったほうがいいですよ!!^^

LIMEさんの関連旅行記

LIMEさんの旅行記一覧

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 293円/日~

フィリピンの料金プランを見る