ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
JTBを利用して初の羽田発。<br />渡ハ初となる娘にたくさん美味しいもの、綺麗な思いを作ってあげたくて・・・

ママは4回目、娘は初の渡ハ日記(到着一日目)

2012/05/05 - 2012/05/10

chaco1

chaco1さん

JTBを利用して初の羽田発。

ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
JTB

ハワイアン機体へはバスに乗っていくんだ。
    成田ではこんなことなかったから新鮮です。

しかし羽田、便利だわぁ。
    夜便しかないし、安めのツアーで
    エアー指定なしにしても、羽田出発ならばJALかANAかハワイアンしかないものね。

今回はハワイアン!
    12:00ちょっと前に経つんです。
    仕事をして家に帰ってシャワーも浴びれます。

いよいよ出発!

楽しみな機内食。
    乗った瞬間からハワイといううたい文句。
    さっそくプリモビールをいただきます。
    ハワイアンは色んな部分が、キュンとかわいい

食べなれたポーク(スパムの事を我が家ではこう呼びます。沖縄用語です)
    手巻き寿司風。ご飯も酢飯。
    酢飯はいいね。

今度、お弁当で作ってあげよ。

巻いて巻いて〜。
    就寝前なのに、さっきおでんを食べながら焼酎をガンガン飲み
    お出汁を掛けたご飯まで食べちゃったのに・・・
    「はぁっ」母娘で反省しながら完食・

• これは我が家の娘お弁当。<br />幼稚園の頃からポークは欠かせません。<br /><br />それくらい食べなれた食材です。

これは我が家の娘お弁当。
    幼稚園の頃からポークは欠かせません。

それくらい食べなれた食材です。

映画を見たり、寝にくいながらも頑張って寝て
    到着前の朝ご飯。
    ロコモコー。

機内食ですよ!

それなのにタマゴも半熟。
    これにはビックリです。
    味もグレービーソースが美味しいです。

お腹空いていないのに、完食という悲しい結果。

空港からJTB送迎バスでアラモアナ下車・
    荷物はホテルに届けてくれるから配られたトローリーチケットで
    ワードへすぐに出発!

ノードストロームラックでコーチのサングラスやら
    ジューシーのバックを娘が購入。
    他にもワンピを大量購入してました。

先が思いやられる。

出来たてホヤホヤのTJマックスへ〜。

ラルフの食器やら

雑貨も洋服に交じって一杯でした

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る