バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
とうとう迎えた挙式当日6月7日!<br />大好きな人達とバリ島で挙式を挙げられた事を幸せに思います。<br />スタッフの方々も素晴らしく、最高の一日でした。<br />挙式を海外で考えている方、バリ島挙式いいですよvv<br /><br />※写真はまだあまり無いので随時更新します!<br /><br />-----------------------------------------------------------<br />初バリ島です!<br />目的は6月7日にウルワツ地区で挙式を行う為にバリ島に行きました。<br />行った事もない国で下見もせずでしたが、とても素敵な場所で予想以上に素晴らしく楽しい日々を過ごせ、挙式でバリ島を選んで本当に良かったと思います。<br /><br />挙式も最高!<br />ホテルも最高!<br />ご飯も最高!<br />スパも最高!<br /><br />私達夫婦にとってバリ島はとても思い出深い場所になりました。<br />また度々訪れたいな~^^

挙式をバリ島で!~その2~

2012/06/05 - 2012/06/10

みみこ

みみこさん

とうとう迎えた挙式当日6月7日!
大好きな人達とバリ島で挙式を挙げられた事を幸せに思います。
スタッフの方々も素晴らしく、最高の一日でした。
挙式を海外で考えている方、バリ島挙式いいですよvv

※写真はまだあまり無いので随時更新します!

初バリ島です!

挙式も最高!
ホテルも最高!
ご飯も最高!
スパも最高!

私達夫婦にとってバリ島はとても思い出深い場所になりました。
また度々訪れたいな~^^

カップル・夫婦(シニア)
タクシー
ガルーダインドネシア航空
ツアー(添乗員同行なし)

今日は挙式の日。
    しかーし朝起きると雲が多い…日差しがまばら。。
    天気大丈夫なのかな…不安だ><
    昨日はあんなに天気良かったのに。

気を取り直して朝ごはん食べに。

えびとアスパラガスのサラダ

うーん、やっぱり旨いvv
    朝食最高!

ちょこっとデザート。
    間に餡子?みたいなのが挟まってるけど、私は餡子が苦手なので食べず。。

私:ポーチドエッグとマフィン

美味しすぎるvv
    幸せー

旦那:ソーセージとザワークラフト

一口もらったけど美味しかったv

ここは色んな国の料理が食べれるなぁ〜

パン・オ・ショコラとディッシュv

デザートはお腹いっぱいだったので頼まず。
    もっといっぱい食べれたらいいのに。。

今日は式までヴィラでゴロゴロー

17:30サンセット挙式。
    お迎えは13:30。

ティルタ・ウルワツでは時間ごとに部屋が決まっていて、当日はその部屋は自分達のみしか使えないようになっているそうです。

ここでヘアメイクをしてもらいます。担当は日本人女性で、色々と相談しながら出来たので助かりました。
    メイクのイメージを考えてなかったけど、色々と雑誌の切り抜き見本を見せてくれてそこから選びました。

さすがプロ!綺麗にしてくれました 笑

ヘアメイク場所からの眺め。チャペルが見えます。
    私がヘアメイク中、旦那は暇そうにしてました^^
    男性は楽ちんですね。

グローブとハンカチ(ゼクシィ)

ハンカチの淵に自分でビーズを付けてみました♪

ネックレスとイヤリングも自分で作成。割と手先が器用で助かったわ〜 笑
    髪飾りは白バラの造花〜

待っている間に出してくれたクッキー♪

クッキーが以外に美味しくてびっくり!

白バラのラウンドブーケ♪

以外にブーケって重いんだと思いました。
    でもとても素敵ですv

ここからは友達が撮ってくれた写真。
    チャペル付近の風景。
    段々と天気が良くなってきました!

チャペル内部。
    バージンロードがフランジパニで埋め尽くされてて、とても素敵でした><香りもいいー♪
    とても素敵なチャペルでした。

祭壇上には天蓋があります。
    スワロフスキークリスタルと蝶々が綺麗v

敷地内には、こんな遺跡風な場所も。

こんなシーンも撮りました 笑
    後々、やっぱりちゃんとしたカメラマンが撮るとちがうな〜

絶景!

挙式会場の下は海です!

式はとても感動的でした。

コーラスも凄く歌が上手くて、参列者一人一人が祭壇に上がりお祝いの言葉を戴き、涙が出てきました。

私達夫婦の勝手でバリ島に決めましたが、皆に喜んでもらえ、一緒に過ごせた事を幸せに思います。
    本当に有難う。

日が暮れるとチャペルもライトアップされます。

挙式会場内のここでパーティーをしました!
    オープンダイニングは17:30挙式のみしか使用できません。

料理はフレンチでどれも美味しかった☆

挙式後は皆で写真をいっぱい撮ったり、オープンダイニングでゆっくり食事をし、わいわいと楽しみました。食事も美味しかった♪

この挙式会場は周りは何もなく暗いので、星空がすごく綺麗に見えました!あんなに綺麗な星空、日本では見れません。

サンセットで撮影v

白バラのラウンドブーケは、私と旦那を逢わせてくれた友達に帰り際プレゼントしました♪とっても喜んでくれて嬉しかったv

何だかあっという間に過ぎてしまったけれど、夜は私達の宿泊先のヴィラで友達だけで二次会!
    夜遅くまで有難う!!

あー幸せな一日だったな。

その3に続く。。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る