水道橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クリスマスイブは、B&#39;zのライブに行きました(^ー^)<br /><br />稲葉さんは、なんであんなに広いドームを歌いながら、<br /><br />走り回れるんだろう…(゜ロ゜; <br /><br />最初から最後まで大盛り上がり!!!<br /><br />いつかのメリークリスマスも歌ってもらえて♪♪♪<br /><br />ステキなステキなクリスマスイブでした(o^−^o) <br /><br />連れてってくれてありがとうvv(30)

《2011年12月》B'zクリスマスライブ♪

2011/12/24 - 2011/12/24

chikapon

chikaponさん

クリスマスイブは、B'zのライブに行きました(^ー^)

稲葉さんは、なんであんなに広いドームを歌いながら、

走り回れるんだろう…(゜ロ゜;

最初から最後まで大盛り上がり!!!

いつかのメリークリスマスも歌ってもらえて♪♪♪

ステキなステキなクリスマスイブでした(o^−^o)

連れてってくれてありがとうvv(30)

JRローカル 私鉄 徒歩

東京ドームホテルのクリスマスツリー♪

ホテルはクリスマスムード☆☆☆(*^▽^*)

ホテルのカウンターは、すごい人・人・人!!!

さすがクリスマスイブ☆

あれ!?ピースが!??(笑)

ライブ前にラウンジでカフェvvv

おそろいのスマホvvv

もう慣れた〜!?(*^^*)

クリスマスケーキ♪

散々悩んで、バナナケーキ♪(笑)

この後、B'Zのライブで大盛り上がり!!!

楽しかった〜♪♪♪

クリスマスプレゼント♪

カワイイピンクのバラがいっぱい〜〜vvv

玄関で毎日癒されてます♪

ありがと〜vvv(*>▽<*)

ドコモからソフトバンク乗り換えでもらった

お父さん湯のみ♪

お揃い〜♪♪

サンタさんの長靴!!

中にはお菓子がたくさん〜♪♪♪

2011年クリスマスケーキは、

いろいろ悩んでハーゲンダッツのアイスケーキにしました!!

生クリームたくさん!!!(>▽<)

アイス好き〜〜♪♪♪