バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バンコク旅行をするために2ヶ月前から計画するも<br /><br />デモの状況が次第に悪くなって泣く泣くキャンセル・・・・<br /> <br />休みはもう取ってしまっているので急遽第2候補に挙がっていたバリ島へ<br /><br />焦って決めたので宿泊場所もスケジュールもツアー会社任せの旅行となりました。<br /><br />バリ島4日目は観光です

バリ島旅行④

2010/04/19 - 2010/04/24

たけちわたる

たけちわたるさん

バンコク旅行をするために2ヶ月前から計画するも

デモの状況が次第に悪くなって泣く泣くキャンセル・・・・

バリ島4日目は観光です

飛行機
ツアー(添乗員同行なし)

4日目の朝です

やっと晴れたー

今日は朝から観光です

移動中になんかの像を発見

とりあえず撮影しました

ゴアガジャに到着です

ゴアガジャ〜

ゴアガジャ〜

ガイドブックでよく見る光景にちょっぴり感激しました

洞窟の中

線香の煙でモヤモヤしてます

前に写っている男がガイドさん

彼のは「〜なのです」というのが口癖

ゴアガジャなのです

キンタマーニ高原なのです

ガイドさんがいきなり「日本ではキンタマーというのは・・・・」

下ネタかよ!

言わせねぇ〜よ!

続きましてライステラス

ガイド君は「ライステラス棚田なのです」

「ライステラス棚田なのなのです」

ってやたら言ってました

いや〜

個人的にはここが一番見たかった

つい絵葉書を購入してしまいました

ウルワトゥ寺院に到着

絶景です

落ちたらすぐ死ねそう

船越栄一郎もびっくりですよね

絵になってますねぇ

絶景です

お猿さんもやたらいます

ケチャダンスに向け席を確保

日が落ちてきました

ロマンティックは止まらないなのです

始まりましたケチャダンス

何やってるかわからなかったけどあらかじめ貰っていた説明書を見ながら鑑賞

おもしろかったです

終了後彼らと写真が撮れるのですが

私はこの主役級の白いのに突進していきました

なれなれしく肩を組んでピース

しかし嫁さんから一言

「デジカメの電池切れた・・・・」

不思議そうな白いのの肩をポンッと叩いて去りました。

この後夕食でホテルでデラックスなシーフード料理だったのですが

電池切れで写真が残っていません

以上4日目でした

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る