ザイオン国立公園周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
すでに載せてある旅行記の1〜3に続いて、その4です。<br />ここは主にブライスキャニオン国立公園の写真を載せてみました。

北米グランド・サークルの旅 2012年 その4

2012/05/15 - 2012/05/22

Molly

Mollyさん

すでに載せてある旅行記の1〜3に続いて、その4です。

カップル・夫婦(シニア)
レンタカー
ユナイテッド航空

毎日が快晴、そして日差しが
    とても強いです。

もっとゆっくりしたいが時間がないので
    出発です。

奇岩がいたるところに現れて
    アメリカのドライブは眠気がおきる
    暇がありません。

Kanabの町から北へと進みます。

もうすぐブライスキャニオンですが
    その前にレッドロックの奇岩が現れました。
    ディズニーランドのビッグサンダーマウンテンを
    思い出しました。

ブライスキャニオンへ到着。

25ドルを支払って入園です。

絶景です。
    ここブライスキャニオンはフードーと呼ばれる尖塔が
    有名です。

少し視点を右に移すと....。

さらに右へ....。

昔だったらあれもこれも撮影して
    フィルムがなくなってしまうほど
    でしょう。

写真をつなげてパノラマ版にしてみました。
    以下をご覧ください。

場所は変わって別の展望台へ来ました。

またまた絶景が。

ここから視点を右へ移すと.....。

こういう具合です。

写真をつなげてパノラマ版にしてみました。
    以下をご覧ください。

両手を合わせたような形の2つの岩。

乗馬ツアーの人たち?

沈みゆく船?

別のポイントへいったら乗馬の一団が進んで
    行っているのが見えました。

Pet friendly?

ブライスの観光を終え、来るときに通った
    レッドロックの地域をまた通ります。

今度はザイオンを目指します。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る