御殿場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新東名の開通が話題の昨今ですが、新東名に入る前に、足柄SA(EXPASA足柄)に行ってみたよ。<br /><br />名前は「足柄」なのに、所在地は、静岡県御殿場市にあるのね。<br />旅行記の「エリア」は静岡県でかきますね。<br /><br />ちなみに、ここを通って行って、<br />目的地は、こちら。<br />http://www.plus-blog.sportsnavi.com/chifu/article/602<br />http://www.plus-blog.sportsnavi.com/chifu/article/601<br /><br />

EXPASA足柄に行ってみたワン

2012/05/25 - 2012/05/25

ちふ

ちふさん

名前は「足柄」なのに、所在地は、静岡県御殿場市にあるのね。
旅行記の「エリア」は静岡県でかきますね。

ちなみに、ここを通って行って、
目的地は、こちら。

1万円未満
自家用車

おはようございます。
    朝5時前なので、眠いんだワン。

ちわこは寝ております。

ちわこ、起きました。

奥から、しばお、ちわみ、はすゑ、そして、手前の白いのがちわこです。

これが、EXPASA足柄。
    早朝なので人は少ない。

きれいなSAです。

お店は、少ししか開いていませんね。
    人がいないですからね。

サイネージには、たいした情報が出ていないんだな。
    これでは、見ないよなぁ。

犬に優しい。

日産ラシーン。

富士山が見えます。

はすゑ、朝から元気いっぱい!

ちょっと車の上に上ってみたワン。

日産の帽子を持って、岡崎へ向かいます。

しばおは、しっかり仕事をしております。

そんなわけで、旅が始まりますが、
    いったん旅行記は、ここまでだワン。