大津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
部屋以外を紹介します。

H・F旅行記 琵琶湖ホテル 部屋以外

2012/05/25 - 2012/05/26

hiro31

hiro31さん

部屋以外を紹介します。

2F 創作フレンチのお店です。こじんまりですが、かなり良い雰囲気です。

• 2F<br />朝食、ランチ、ディナーヴァイキング会場です。

2F
    朝食、ランチ、ディナーヴァイキング会場です。

2F喫茶コーナー

2Fロビーにレンタサイクルもあります。

4Fスパ入口。部屋のカードキーでメインドアーが開きます。

• 男湯

男湯

ロッカーがあります。

洗面台へ進みます。

自販機があり、無料で飲めます。

お風呂入口

入口横にタオル、バスタオルが用意されています。

浴場内

露天風呂もありますよ!サウナももちろんです。

3F神前式会場エントランス

3Fチャペルです。素敵!

後ろの電動カーテンを開けると琵琶湖が一面に見れます。

季節外れの花火を見ることができました。約3分ほどでしたが、目の前で上がる花火はとてもきれいで良い思い出となりました。
    第二、第四金曜日の20時ごろから打ち上がります。

翌日、朝食バイキングをランチバイキングに変更して、
    行きましたので詳細をUPします。

ジャーに入っている梅ちりめんごはん、うまかったです。

カレー!

• パン

パン

デザート

梅ちりめんと茶そば!

うまいです!

ティラミス最高です!

ソフトクリームあり、キャラメルソースをかけて食べると、
    もーー最高です!

チョコソースもヤミー!