鬼怒川温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年末に、こちらの施設で当たった1泊2食付きペア宿泊券を利用し、家族の誕生日を祝います☆

東急ハーヴェストクラブ鬼怒川 (年末に当選した宿泊券利用)

2012/03/27 - 2012/03/28

彩

彩さん

東北自動車道を利用し、途中の羽生PASARに立ち寄ります

年末に来たばかりなので、お部屋の写真はカット。。

夕食

和食会席

招待された食事です

• 先付<br />カリフラワー豆腐は写真を撮る前に手を付けられてしまいナシ。。<br /><br />御椀<br />白味噌仕立て 蓬若草餅 花弁人参・独活 溶き辛子 <br /><br /><br />

先付

御椀
    白味噌仕立て 蓬若草餅 花弁人参・独活 溶き辛子

御造り

本日の御造り盛合わせ

• 煮物<br /><br />若筍煮 新蕗青煮 桜麩 木の芽

煮物

若筍煮 新蕗青煮 桜麩 木の芽

焼き物

本鱒木の芽焼き・白酒焼き 蕗の田楽 花蓮根 丸十密煮 花弁百合根

• 留肴<br /><br />山菜山芋和え 菜の花 蕨 独活 ラデッシュ 山葵酢

留肴

山菜山芋和え 菜の花 蕨 独活 ラデッシュ 山葵酢

御食事

桜海老御飯 香の物 赤出汁

バースデーケーキを別途注文しようとも思いましたが、お腹がいっぱいになって食べられないと思い、食後のデザートをバースデー用にアレンジして頂きました。(別途1,500円)

思ったよりシンプル。。

ホテルのご厚意で写真を撮って頂きプレゼントして下さいました。

特選和魂洋才 8,400円

メニューが見当たらなく、記憶もあいまい?

楽しい誕生日を過ごせたと喜んでもらえました♪