那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最後の日、天気に恵まれ早々夏を堪能しました。海が青く本当に美しいところです。大好きなランも見ることができました。

飲んで食べての初めての沖縄3

2012/04/06 - 2012/04/08

朱雀

朱雀さん

カップル・夫婦(シニア)
レンタカー ANAグループ

美ら海水族館です。とても広く美しいところです。

イルカのショーです

少し前にTVで紹介されてましたが、手の動きで空に飛ぶんですねぇ

海の碧さが素敵です

なかなか動きが速く撮影が難しいです。今回は大きな一眼レフではなく、コンパクトカメラでのテストです。そこそこ写るなぁと感じます。

自然の発色はたいしたものです。

天気が良くてもう夏です。まだ4月のはじめだというのに。

部屋の中のほうが涼しくてうれしい

ホヌですな

しかし、無駄の無い美しい姿だなぁと思います。

園内を走るシャトルです。

こちらは植物園。当然ランがある

結構すいてます。

自然の中に作られていますが良く整備されたところですね

香りもよく美しい

ありそうな柄ですが、このように細いのは初めて見ました。

夏本番の世界です

これって、あれか・・・くさいやつ

本当に広く本格的な植物園です。

高いところから見るとこんな乾二です。

ハスもあります

人が少ない・・・・。

ここでのんびりビールが良いなぁ

花のじゅうたん。向こうは鯨かサメなんですが、潜水艦に見えますな

人がいない・・・・

高いところはダメです

誰だっけ、なんか宅急便を思い出します。

海が美しい・・