国東(くにさき)・姫島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
別府温泉に近い 日出町の<br />大神ファームにおじゃましました<br /><br />約2万坪の園内には <br />バラ園 カルチャー工房ゲストハウス <br />わんぱく広場 安らぎの泉 木漏れ日の広場<br />お昼ね海岸など たっぷり1日楽しめる農園です<br /><br />園内にはペットも入園できます☆<br /><br />年間フリーパス券を使っての<br />入園でしたので お得です(*^^*)/~<br /><br />ちょうどバラが咲き始めた時期でしたので<br />園内は沢山の方がいて にぎやかでした<br /><br />ついでに ランチとケーキセットもいただいて<br />大満足でした♪〜<br /><br />

バラ園でも有名な 大神ファームに行って来ました

2012/05/13 - 2012/05/13

nadeshiko28

nadeshiko28さん

別府温泉に近い 日出町の
大神ファームにおじゃましました

約2万坪の園内には
バラ園 カルチャー工房ゲストハウス
わんぱく広場 安らぎの泉 木漏れ日の広場
お昼ね海岸など たっぷり1日楽しめる農園です

園内にはペットも入園できます☆

年間フリーパス券を使っての
入園でしたので お得です(*^^*)/~

ちょうどバラが咲き始めた時期でしたので
園内は沢山の方がいて にぎやかでした

ついでに ランチとケーキセットもいただいて
大満足でした♪〜

大神ファームのゲートをくぐります

とても素敵なとこなんですよ♫〜

今日はお天気にも恵まれ
    良い感じです〜

私達は 年間フリーパスを利用しますので

もちろん無料でした^^

散歩道をすすんでいくと〜

ごらんのように

カモミールが満開でした

可愛いお花ですね

沢山の種類のお花でいっぱいでした

ラベンダーも とってもいい香がしました

心も体も癒されます

• <br /><br />

お花のアーチをくぐりぬけ

広いお庭の先には

マチルダ

ブライダルホワイト

モリニュークス

太陽の光と
    海からの風がとてもここちよかったなぁ〜

別府湾を一望する海岸線〜

薔薇は 湿度の高い時

香が一段と良いそうです☆

メアリーマクタリン

パレード

またまた カモミールです

可憐で大好き!

ちがう角度からの1枚

ゴールデンボーダー

オールドロワーズ イングリッシュローズ
    つるバラなど600種 1000株のバラが見られる
    ローズガーデン

1番見ごろは5月 まだまだ楽しめます
    10月にも四季咲きのバラがで満開です

また 1日ゆっくりと訪れたい場所でした〜〜♪

ステキでした(*^^*)♪

ではでは〜