国東(くにさき)・姫島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />訪れる人をやさしい気持ちにしてくれる 大神ファーム<br />別府湾を一望する 美しい森につつまれ<br /><br />2万坪の園内 <br />600種 千株のバラがおで迎えしてくれます<br /><br />ローズガーデンや レストランが素敵〜♪<br /><br />バラの香と 美味しいランチでした〜 (*^^*)

バラ園のあるハーブ園 大神ファームで オーガニックハーブを程よくきかせた 美味しいランチをいただきました

2012/05/13 - 2012/05/13

nadeshiko28

nadeshiko28さん

訪れる人をやさしい気持ちにしてくれる 大神ファーム
別府湾を一望する 美しい森につつまれ

2万坪の園内
600種 千株のバラがおで迎えしてくれます

ローズガーデンや レストランが素敵〜♪

バラの香と 美味しいランチでした〜 (*^^*)

• <br /><br />

新緑もきれい〜

• <br /><br /><br />みどりのトンネルを抜けると・・・

みどりのトンネルを抜けると・・・

少しいくとゲストハウスがみえます

ゲストハウスの周りにも

美しいバラの花がお迎えしてくれます

• イチオシ

サラダオイルをかけます

チキンのローズマリーソテー

フレッシュハーブティー

ケーキセット

あまり甘くなく とっても美味しくいただきました。

写真を撮る前に

ソースを先につかっちゃいました;

ごめんなさい

店内の様子です

ほかにパン工房では 毎朝焼くキャラウェイシード風味の
    大神フランスや ケーキ プリン スコーン パウンドケーキ
    などがありました

自家製のジャム

ラズベリージャム

カップルの カルガモ?ですか^〜

かわいぃ〜

別府湾も見えました〜

大神ファームから海に下りられるんですって
    知らなかったナァ〜

とってもきれいな しゃくなげを見っけ

おもわず1枚撮って!

すぐ近くにも しゃくなげみ〜つけ

同じく1枚いただきました〜

• <br /><br />今回も最後までお付き合いしていただき<br /><br />ありがとうございました<br /><br />ではでは〜

今回も最後までお付き合いしていただき

ありがとうございました

ではでは〜