ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あっという間の6日間。<br /><br />もう最終日になっちゃったよ。<br />夕方の便のなので、まだまだ動きますよ。<br /><br />明洞をぶらぶらして、いつものアートメークね。

12th韓国 KTXで縦断6日目★明洞ぶらぶら~アートメーク~帰国

2011/05/03 - 2011/05/08

ぱんだ♪

ぱんだ♪さん

あっという間の6日間。

もう最終日になっちゃったよ。
夕方の便のなので、まだまだ動きますよ。

明洞をぶらぶらして、いつものアートメークね。

飛行機
ANA

なんと麻薬キンパが休み!!

毎回食べてたのに、今回は食べれず。。。
    日曜の朝はお休みなんだね。

9:30 明洞に移動して、シンソンソルロンタンへ。

あ〜やっぱりおいしい。
    裏切らないね。

マンドゥも。

10:00 アートメーク

思ったより時間かかっちゃって、待たせちゃってごめん。

14:00過ぎ、金浦空港着。

チェックイン。

手荷物検査確認は、モニターで確認できるの。
    ここを通れば、ok。

通った!!

スーツケース1個で重量いってたのに、機内持ち込み分ももれなく預けちゃった。

ラッキー。
    最近、ゆるくなってきたね。

お腹空いたので、ロッテリアで、レディバーガー。

てりやきソースです。

デザートは、パッピンス。

おもちがおいしい〜。
    あんこも入ってる。

帰りのエアーは、ANA。
    行きは、アシアナで、特典で取れなかったので。

NH1164 16:25

ANA、久しぶりだね。
    日系航空会社は、なんとなく安心する。

機内食は、ビビンバ。

ん〜、正直、まずい。。。
    一応、コチジャン、付いてたけど。

韓国便は、アシアナか大韓の機内食が一番おいしいね。

薄っすら、東京タワー見えた!!

もうすぐ、羽田だね。
    海の上ってステキ。

夕日がきれい。

日の丸飛行機があったよ。

天皇陛下が乗るやつだよね??

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る