バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5月19日は反独裁民主戦線のバンコク中心部占拠の強制排除の日。<br /><br />赤シャツのみなさんは今年も追悼集会を行なうそうです。<br /><br />また、道路は通行止でどこにもいけないのかな?<br /><br />行かないほうがいいな〜<br /><br /><br />今回の集会はラチャプラソン交差点付近だけですよ。<br /><br /><br />全然、緊張感無いし<br /><br />

土曜日なのにどこにも行けない。赤シャツさん穏便にね。(セントラルワールド前)

2012/05/19 - 2012/05/19

虎太郎@BKK

虎太郎@BKKさん

赤シャツのみなさんは今年も追悼集会を行なうそうです。

また、道路は通行止でどこにもいけないのかな?

行かないほうがいいな〜

今回の集会はラチャプラソン交差点付近だけですよ。

全然、緊張感無いし

タクシー 徒歩

朝から結構いるな。

BTSの下でも櫓組んでる〜

赤シャツの人たちは地方の人が多いから夜行バスでバンコク到着

今日は、道の真ん中歩ける

まだ、みんな眠そう。

12時からでしょ?

赤シャツ売ります。

本格的だな。

本当に今日終わるのかな?

どんどんくるよ〜

バンコクの人と違うな田舎の人は

今日はどこにも行けそうもないけど、

シーロムだけには行かなければ

• ハイネケンウマーい

ハイネケンウマーい

いつものところは落ち着くね〜

いいでしょ?

• 食事はここで<br /><br /><br />タイ東北料理の有名店

食事はここで

タイ東北料理の有名店

白人さんも食べてます。

魚も焼いてるよ

もし、明日も出れないと大変だから

ここで買い物

すごいことになってるな〜

デパートは15時で終了です。(ラチャプラソンエリアだけです)

虎太郎

まだ終わらないの?

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る