オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GW明けの時期は中々日程が合わないので結局一人旅!<br />それじゃあ、10年ぶりにハワイに行ってみようと思い、久しぶりにハワイの風を感じてきました!<br />もちろん、ショッピングも堪能してきました。<br />

10年ぶりのハワイ!しかも一人旅③

2012/05/09 - 2012/05/14

ひいなさん

GW明けの時期は中々日程が合わないので結局一人旅!
もちろん、ショッピングも堪能してきました。

ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
近畿日本ツーリスト

4日目の今日は、Alan1.Netさんの、KCCファーマーズマーケットとノースショアへのカウカウツアーに参加しました。
    KCCへは初めて行ったのですが、結構な人だかりでした。
    並ぶのはあまり好きじゃないので、結局食べたのはアサイボウルとバナナだけでした。
    このアサイボウルは豆乳を使っているらしく、あっさりしてます。

次はレナーズのマラサダをいただきました。
    揚げたてはフカフカでおいしかったのですが、まあこんなものかと・・・・。

次はトロピカルファーム。
    マカダミアナッツの試食販売とトイレ休憩。

ランチはロミーズのガーリックシュリンプ、パイナップルのデザート付。
    えびが大きいし、ガーリックがきいてておいしい。
    文句ばっかりかもしれないけど、でもやっぱり飽きる!
    何か副菜があればと、プレートを食べるといつも思います。

次はデザートにTed’s Backryのチョコレートハウピアクリーム。
    思った以上に、甘い!
    やっぱり、food Pantryで買ったパイのほうが私の口には合います。

やってきました、サンセットビーチ。
    言うことなし!

今日は、彼(彼女)がモデルの順番のようで、一頭だけ私たち観光客のカメラに収まってくれていました。

ノースショアマーケットプレイスもいいけど、私は近くにあるロングスに感激!
    ワイキキで買うより、何もかもが断然安い!
    ドンキで買ったメイベリンのマスカラが、丁度セールをしていて、ドンキ$6.29がロングス$4.47だった。
    ノースショアヘ行かれる方、ロングスは絶対寄ってみて下さい!

最後は、お約束のDOLE。

あとは、ワイキキまでまっしぐらです。
    朝8:00すぎから始まってホテルに到着したのが17:00ごろでした。
    1日ありがとうございました!

夕食はハレイワで買ったフリフリチキンとFood Pantryで買ったシーフードサラダ。
    冷めてもおいしいということでしたが、ホントにおいしかったです。
    でもやっぱり飽きる!1人じゃ無理!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る