オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年の夏の初ハワイから8カ月・・・<br />一年我慢できずにまた行っちゃいました。<br /><br />今回は姉と二人。<br /><br />とにかくTHE HAWAIIって感じの場所に行きまくる、買い物しまくる、初ドライブがテーマ。<br /><br />2日目<br /><br />2012/5/4~2012/5/8<br />DELTA<br />Sheraton waikiki<br />

2012GW 姉妹二人旅②

2012/05/04 - 2012/05/08

いえろー

いえろーさん

昨年の夏の初ハワイから8カ月・・・
一年我慢できずにまた行っちゃいました。

今回は姉と二人。

2日目

2012/5/4~2012/5/8
DELTA
Sheraton waikiki

レンタカー 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)

さて、二日目。
    朝6時半に起きて、タクシーでダイヤモンドヘッドへ

早朝のプランとかでツアーの団体さんたちが下山し始めている頃でした。

すっごく天気が良かった〜。
    暑いぐらいでしたが、まだ7時半頃なのでまだ良かったですが・・・

で、ドーン!!!

やっぱり素晴らしい景色ですね〜〜〜
    美しい。。。

ボキャブラリーが少なすぎてまたへこむ・・・

下山後、土曜日だったで、そのままKCCファーマーズマーケットへ。
    相変わらず大盛況・・・

美味しいピザ☆
    ピザ生地とバジルが同じ厚さ・・・(笑)
    最高です。

今回初めて食べたグリーントマトフライ。
    これがとてつもなく美味しい!!!
    美味!!!

ジンジャエールとパイナップル。

まぁ普通・・・

これに加えてソーセージもいただきました。

ホテルに戻ってビーチへ。
    今回もロイヤルハワイアン前でグダグダ。。。

遠くで飛ぼうとしてます(笑)

ABCで浮輪を買ってぷかぷかしてました。

続いてプールへ。
    今回、シェラトンにしたのは昨年インフィニティープールを見てどうしても入ってみたかったから!!!

プールサイドのベンチは朝早くから場所取り合戦・・・

でも、たまたま帰っていく二人組の席をGET!!!

インフィニティープール!!!

このオレンジの浮輪も結構争奪・・・(笑)

でもぷかぷかしてるだけで最高!!!

部屋から見たインフィニティープール。

プールから上がってDinnerへ。
    ご存じ、チーズケーキファクトリー。

19時ごろ行って1時間10分待ちでした。

その間にちょこっとお買いものしてあっという間に時間に・・・

美味しいパン。

でも食べ過ぎると後で大変なことに・・・

サラダ

オレンジチキン

フィットチーネ

死ぬほど食べました・・・

明日は初めての海外ドライブ!!!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る