耶馬溪・中津・玖珠旅行記(ブログ) 一覧に戻る
どこでゲットしたんだっけかぁ・・・中津の唐揚げマップ<br />っつー事で、九州最終日は中津で唐揚げのハシゴする事に決定!<br />あ、延期になってた湯布院もね♪

2012年GW~大分県で唐揚げ祭り~

2012/05/04 - 2012/05/05

marucoron

marucoronさん

どこでゲットしたんだっけかぁ・・・中津の唐揚げマップ
っつー事で、九州最終日は中津で唐揚げのハシゴする事に決定!
あ、延期になってた湯布院もね♪

バイク

料理魂に火がついたのか?はじめちゃんが朝食を作ってくれた
    (゚д゚)!
    初めてですよ?初めてですよ?初めてですよ?

昨日寄ったドイツ国旗のお店の美味しいパンと、ウィンナーと、生ベーコンと、レバーのパテ
    パンの半分は、モッツアレラチーズon!
    大分県の超高級タマゴでオムレツも

全部高級食材
    これお店で食べたら相当高いよ?(;・∀・)

中津に向けて出発〜♪

到着っ!!

いぇ〜い

1軒目はココ。昨夜、はじめちゃんが真剣に唐揚げマップ見て
    お店吟味して、ナビに登録してた

唐揚げ(σ・∀・)σゲッツ!!

美味かったのだぁぁぁ
    骨無しと手羽と砂ずりをいただきました

2軒目〜
    ここは有名なお店なのかな?←完全に人任せwww
    すんごい混んでたし、車もバイクも集まって来てた

骨無しとウィングと手羽!

ワイルドだろぉ〜?

ワイルドだろぉ〜?www

もぅ飽きた

っつー事で、ハシゴは2軒でしゅーりょー

時間も時間だし
    唐揚げもう飽きたしw
    中津駅で福沢諭吉の後姿を撮って
    はじめちゃん念願の湯布院に向かうのだぁ
    ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ

ホントはさ、コバルトブルーの日帰り入浴出来る温泉も
    チェックしてたんだけど・・・
    GWの湯布院は

大渋滞ですからぁぁぁ ( 」゚Д゚)」

そーねぇ
    いつもは通過か、平日の湯布院だからねぇ
    こんなに賑わってるなんて・・・
    そーよねぇ
    GWだもんねぇ

はじめちゃんが行きたがってた
    湯布院のはちみつ屋さん
    今回はこれだけ
    温泉は次回の課題だな

このソフト

ゴリ美味ですからぁぁぁ ( 」゚Д゚)」

人混みの湯布院も
    このソフトで満足♪満足♪

由布岳!
    雲が切れるまで待ってみたけど
    切れませんでした (∀`*ゞ)エヘヘ

• さっ<br />別府経由で大分港まで行きますかぁ<br /><br />雨じゃなけりゃ<br />こ〜んなに素敵な道なのよぉ<br />やまなみハイウェイって<br /><br />この景色を見ながら阿蘇まで走りたかったねぇ 。・゚・(ノД`)・゚・。

さっ
    別府経由で大分港まで行きますかぁ

雨じゃなけりゃ
    こ〜んなに素敵な道なのよぉ
    やまなみハイウェイって

雨じゃなけりゃ、少しはまともに曲がれるんですよぉ
    (つд⊂)エーン

カントク〜 (^^;)

写ってませんってばぁ (^^;)

ほんのちょっとだけ
    不完全燃焼なGWの九州でした

来年は鹿児島から温泉入りながら北上して行く〜?