千歳・新千歳空港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目 温根湯温泉-層雲峡氷瀑祭り-銀河・流氷の滝-旭山動物園<br /><br />17時20分の全日空 羽田行が 吹雪のため飛べず 22時になってやっと飛んだ。<br />しかし 羽田からの交通機関がないので 新宿・東京など5便のリムジンを手配してくれ その上 1人 一律 5,000円の交通費を支給してくれた。さすが全日空。天候のため遅延になった場合は 航空会社に責任はないので 何分か早く出発した格安航空は 支払えませんとアナウンスがあった。こんな時 格安航空との差が出るんだなあと 改めて考えさせられた次第。

冬の旭山動物園

2012/02/24 - 2012/02/26

lplpkoko

lplpkokoさん

ANAグループ

温根湯温泉から 石北峠を通って 層雲峡へ
    一番前の席だったので 雪道をくねくね登って行くのが よく見えて 迫力があった。

銀河の滝に 登っている

層雲峡氷瀑祭り

招き猫

旭山動物園
    猿山で

オラウータン
     いつまで見ても 飽きない

みんなの前で おしっこ

オオカミ

• 白熊<br /> <br />雪の中で 楽しそうにうろうろ歩き回っていた

白熊

雪の中で 楽しそうにうろうろ歩き回っていた

冬のイベント

ペンギンの お散歩

さっきまで 寝ていたレッサーパンダが起きてきた

動物園では 天気がよかったのに 千歳空港までの道のりで 急に吹雪 今回の旅は バスの中の時は吹雪 バスを降りると雪がやんで腫れるという ラッキーな旅だった。

千歳空港は 飛行機が飛ばないので 観光客であふれた

で,千歳空港内を散策

22時50分 やっと出発。
    なかなか体験できないことを 経験し楽しかった。