浅草旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京で見れる今年最後の桜になるかなという感じで出かけて見ました<br /><br />須磨浦普賢象だけは別で作ったのでここには犬桜、ヒヨドリ桜、紅時雨、普賢象、松月、御衣黄、菊桜載せます<br /><br />表紙は菊桜です<br />

隅田公園の桜の終焉2 2012

2012/04/30 - 2012/04/30

yo hai

yo haiさん

表紙は菊桜です

• 菊桜<br /><br />本日一番いい感じだった<br />

菊桜

本日一番いい感じだった

• 犬桜<br /><br />探したが咲いてるのはこれだけ・・・・<br /><br />

犬桜

探したが咲いてるのはこれだけ・・・・

ヒヨドリ桜

ヒヨドリ桜

落ちてるの拾ってアップで

中心から葉っぱのようなのが出かけています

紅時雨

普賢象

最後は塊でボトンと落ちています

普賢象

御衣黄

形はあまり変らない

御衣黄

落ちてるの拾ってさつきの葉っぱの上で撮ってみました

• 松月<br /><br />華やかな桜も最後は寂しくしぼんでしまった<br /><br />個人的に桜の中では一番好きな桜です<br /><br /><br />咲き始めはこんな感じで華やかです<br />http://4travel.jp/traveler/tioman/pict/25096420/

松月

華やかな桜も最後は寂しくしぼんでしまった

個人的に桜の中では一番好きな桜です

咲き始めはこんな感じで華やかです