バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は、ハネムーン♪<br /><br />行先は、やっぱり南国!!!<br />いくつか悩んで定番のバリ島へ<br />☆*~゚⌒(&#39;-&#39;*)⌒゚~*☆ウフフ♪

ハネムーン♪ 満喫 満足 1週間♪ NO.1

2012/04/08 - 2012/04/14

takurin1009

takurin1009さん

今回は、ハネムーン♪

行先は、やっぱり南国!!!
いくつか悩んで定番のバリ島へ
☆*~゚⌒('-'*)⌒゚~*☆ウフフ♪

シンガポール航空
ツアー(添乗員同行なし)
JTB

中部国際空港 デッキ
    出発前⇒お馴染みの写真になった(笑)

新婚旅行♪
    。.:♪*:・'(*⌒―⌒*))) スペシャルスマイル

本来、インドネシア航空で直行やったけど、運行停止になり・・
    シンガポール航空になりました。

でも、人気がる航空会社♪楽しみ〜

中部国際空港10:30発 シンガポール航空

ナッツと白ワイン
    ( ´〜)◇y ゴクゴク

初めから飲んで良い気分
    (゚∇^*) テヘ♪

機内食♪

和食です。。。

□Dヽ(^○^)イタダキマース!!
    味は、まぁ・・。

洋食です。。。

今までの機内食で一番、種類が多いかも。
    さすが!?シンガポール航空!?

ハネムーン特権♪
    ウエディングケーキ♪

O(≧▽≦)O ワーイ♪

他にも、何組かいました。。

チャンギ国際空港 16:20着

さすがハブ空港!!大きい〜

まずは好きな【スタバ】もちろん撮ります

初めて出会った!
    24時間営業!!!

♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ランラン

ちょっとした事で感動★

とりあえず記念に・・・

2階のフードコートで♪
    シンガポールって感じ・・・!!

夫が好きな麺を!!!

イタダキマス (*^∇^)o<■~~

何!?練り物!?
    かまぼこ かなぁ・・・

マーライオン!!
    初めて、お会いしました・・

日本のセブンイレブンと何違う・・

スタバで買いました・・
    やっぱり、味は世界共通なのかな・・・

でも満足
    ( = ̄+∇ ̄=)v イエーイ

チャンギ国際空港 19:00発

さて2度目の機内食♪

毎度、お馴染み、それぞれをチョイス。

これは肉

アイスクリーム!!これは良かった♪

到着!!
    ングラライ空港/テンパサール 21:30着
    長かった〜

キャビンアテンダントさんと♪

ピース v(≧∇≦v)三(v≧∇≦)v ピース

制服が可愛い♪

前半はウブド地区へ

ホテル⇒The Ubud Village Resort & Spa
        ザ・ウブド・ビレッジ・リゾート・アンド・スパ

正面ロビー

もう真っ暗。。。

空港からホテルまで、お世話してくれた『スマディ』さん♪
    優しい人でした。

うわぁぁぁぁぁぁ!!!!!
    (..)(^^)(^。^)(*^o^)(^O^)ウレシーーー!!

フラワーバス!!!
    うんうん。これぞ!!バリ!!

バスタブは外にありました!!

お風呂上り・・・

籠にフルーツ発見!!

2日目 朝!!!
    着た時は暗かったので雰囲気が分からず・・・・

お部屋の入り口。

いい雰囲気!!

ネーム入りプレートです
    。o@(^-^)@o。ニコッ♪

朝食前にお散歩♪
    緑がキレイ 空気がキレイ
    ヽ( ̄ ̄∇ ̄ ̄)ノ ランラン♪

ビリヤード台 発見!!!

メインプール♪
    ホテルの敷地が広すぎる!!!

ホテル周囲!!!

朝食♪
    定番のビュッフェかと思いきや・・・
    5〜6種類のメニューから選択でした。

まずは、フルーツ。。

( ̄ー ̄)C□ イタダキマス

こんな感じです★
    ボリューム満点!!!

部屋に戻ってきました。。
    ヴィラタイプのホテル♪
    部屋も庭も広い〜

さて、今回の目的1★スパ!!

第1回目のスパへ!!!

スパ後はウブド中心街へ!!
    第2目的★買い物!!

ワンピース 買いました。。
    日本円で1000円。。

ランチです!!
    インドネシア料理★

美味しかった〜お店の名前忘れた・・

全体的に甘め。。。。

再び歩く歩く・・・。。。
    ヘ( ̄ー ̄ヘ)))。。。フラフラァ

ここで、またワンピース♪
    ギッシリっと
    カラーバリエーションも豊富!

ごちゃごちゃしてます・
    バリ雑貨があっちにもこっちにも。

ぎっしりとお店が並び、ちょっとした迷路・・・。

アジア〜ンな雰囲気いっぱいの市場

寺院を発見!
    バリ島に着いて、発寺院です

• 犬

「ウブド市場」から離れてホテルへ!
    途中、スーパーへ。

ピスタチオのアイスクリーム。
    見た目が、ちょっと・・・
    味もう〜ん・・・

牛 発見!!

ホテル周辺です。。

のんびりとした感じが好き♪

ホテル入口です。

明るい時の正面★

歩き疲れて、一休み☆
    ヘ(゚ω、゚)ノ~〜〜ヘロヘロ-ン♪

「王様」気分!?

夕食♪

ホテルから少し離れたレストラン♪
    味は普通・・・

意外と量がボリューム♪

ホテルから戻ると、またまたケーキ♪

3分の1はチョコレート・・・

嬉しい!!!!食べきれなかった・・・。

さてさて3日目!!!
    ヨガへ行きます。

空気が気持ちが良い!!

途中、噴水!?
    色々と発見!!

お疲れ様でした!!!
    ((((((;_ _)

ゲストルームの通路はジャングル!!

ヨガ後、朝食。ここでの最後の朝食です♪
    まずはコーヒーで。。。

朝から、がっつりと!!!

!o(⌒囗⌒)oΨ イッタダキマーーース!!

ホテルの♂トイレ

メイン建物の中庭
    広い。。。2階が朝食フロア!!!

満腹で、くつろいでます。。。

またまたホテル周辺を散歩♪
    スーパーで

食べました。
    うん。こんな感じかな!?

「ファンタ」甘〜い

量が少なかったので、もう一つ。違う物を!!!!
    写真と同じ物・・・
    やっぱり違うなぁ〜

『ウブド』から『ヌサドゥア』地区へ。

ホテル⇒グランド ハイアット バリ

部屋に入ると早速、『フラワーバス』

お部屋の入口。

リード大型ホテル!!

めっちゃ空腹・・・
    ホテル内のレストランでインドネシア料理!!定番料理♪

ホテル内だけあって美味しかった!!!!

敷地が広すぎる!!!!
    記念☆

またまた「王様気分」!?
    くつろいでます・・・・

(*'ー'*)ふふっ♪

ホテル周辺にある『バリ・コレクション』
    大好きなスタバをまた写真へ

=*^-^*=にこっ♪

ここで、フットマッサージ♪
    気持ち良かった〜

(* ̄▽ ̄*)ノ"

さて、明日はジャワ島へ!!!!
    ε=ε=ヘ(;゚∇゚)ノ ゴーゴー♪

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 257円/日~

インドネシアの料金プランを見る